Автор темы
- Эколог
Re: Сообщения
по поводу сообщений у меня тоже вопрос, никак не разберусь.
я пишу личное сообщение, нажимаю "отправить", и оно у меня висит в папке "исходящие". и ничего с ним не сделать. как я понимаю, до адресата оно не доходит, т.к. ответы не приходят. при этом раньше у меня сообщения оказывались в папке "отправленные", и ответ приходил...
ЧТО ДЕЛАТЬ? иногда горят очень важные вопросы...
я пишу личное сообщение, нажимаю "отправить", и оно у меня висит в папке "исходящие". и ничего с ним не сделать. как я понимаю, до адресата оно не доходит, т.к. ответы не приходят. при этом раньше у меня сообщения оказывались в папке "отправленные", и ответ приходил...
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
Re: Сообщения
как только сообщение переходит из "Исходящих" в "Отправленные" - это означает, что пользователь его получил и прочел. Если сообщение висит в "Исходящих", значит пользователь никак не доберется до своего почтового ящика на этом сайте.jozefina писал(а):по поводу сообщений у меня тоже вопрос, никак не разберусь.
что делать?...ждать, пытаться написать другому пользователю.
в профиле каждого участника Вы можете посмотреть время последнего посещения им сайта.
-
- Эколог
личные сообщения
Непонятна форма по работе с личными сообщениями в центре пользователя. Как и в каком месте писать сообщение. Попытался создать и отправить, а в разделе "отправленные" оно не появляется. Порядок создания и отправки нигде не прописан.