xml и когда это кончится???

Все что связано с экологическими платежами

Модераторы: Kotucheny, Raccoon

Автор темы
Letto
Эколог

xml и когда это кончится???

Сообщение Letto »

Здравствуйте, экологи страны!!!
Скажите пожалуйста, как вы в своем городе справились с этой ПРОБЛЕМОЙ. У нас этот вопрос остро встал только сейчас, в том году нам простили:)
Но неужели вы покупаетете ее за от 3000-30.000руб.???? Это реально работает?Наш директор на это не пойдет, да и я против....хотя это здесь неуместно[:-;(].
Кто может-быть сам составил программу?? Как это прописано в законе.
Я ничего не пойму, сколько это будет препятствовать нашей работе. Конечно у меня сейчас пока одни вопросы, потому что судя по темам на форуме, это уже никого не беспокоит. Так поделитесь, пожалуйста, господа экологи, как вы с ЭТИМ спрваились??? г. Ярославль встал!!! миллион предприятий сейчас сидит у себя на раб. и разводит руками. Покупать никто не хочет, так как продают только Русь,а о ней наслышано уже много "не хорошего".

jumarine
Эколог

Re: xml и когда это кончится???

Сообщение jumarine »

у нас можно сдавать в exele, пока наверное...Мы например программу покупаем, каждый квартал покупаем обновления

jumarine
Эколог

Сообщение jumarine »

а можно же файл из exele сохранить с расширением xml?

Черепаха
Эколог

Сообщение Черепаха »

А можно для серо-зеленых?)))Что это за прога и что это за Русь, и в чем состоит проблема?

Автор темы
Letto
Эколог

Сообщение Letto »

Я слышала, что в других городах были "продавцы" Руси и что они все продали и куда-то делись. Ничего не работает. И пожаловаться не кому.
Да и вот, как пишет jumarine надо покупать каждый квартал обновления. Неужели за 5 руб в квартал мы должны платить такие деньги??Ведь программы как таковые не работают в основном.
Я слышала, что если будет достаточно жалоб касательно этого вопроса, ФЗ №204 могут пересмотреть.
Я вот с удовольствием. Только честно, не знаю куда и каким образом??? И хватит ли одной меня на такой пересмотр....????

Автор темы
Letto
Эколог

Сообщение Letto »

[:-;(] ошибка....не ФЗ 204, а Приказ:)

lakhtyamova
Эколог

Сообщение lakhtyamova »

В нашем районе (в хмао) в 3 квартале 2007 заставляли всех сдавать в Руси либо писать гарантийное письмо что сделаем в Руси, в 4 уже нет. А в 1 квартале 2008 Ростехнадзор раздал бесплатно простенькие програмки (еxcel) и перечень необходимых документов.

jumarine
Эколог

Сообщение jumarine »

У нас (Калининград) программа называется не Русь, а Ecotax. Все работает.

Katerina
Эколог
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Katerina »

Иркутский РТН настоятельно рекомендует приобретать программку Интеграла "Экологические платежи предприятия". Конечно, дополнительные траты никого не обрадовали, но цена реальна. Программа работает адекватно, есть возможность формирования отчета как в Exel, так и с расширением xml. 4 квартал 2007 уже сдавали бумажный экземпляр + электронный вариант xml. Непонятно, отчего Ярославль встал...

jumarine
Эколог

Сообщение jumarine »

народ, объясните почему нельзя делать расчеты в Exel,только сохранять их с расширением xml и спокойно сдавать в ростехнадзор

Ответить

Вернуться в «Экологические платежи»

Форум для экологов : Отказ от ответственности