Производство кирпичей
Модератор: Kotucheny
Производство кирпичей
Уважаемые коллеги! Подскажите по какой Методике можно посчитать выбросы в атмосферу от кирпичного завода. Технология немецкая. Для обжига и сушки испльзуется природный газ. В качестве выжигающей добавки используются древесные опилки и вспененный полистирол. Основной материал - глина.
Re: Производство кирпичей
Я присоединюсь к теме, попрошу коллег ответить на ранее заданный вопрос и подсказать подойдут ли ниже описанные методики. Есть ли они у кого, если есть нельзя ли переслать на мой адрес. Буду очень признателен и если чем смогу по нормативке обещаю помочь.
Методика по расчету валовых выбросов загрязняющих веществ в атмосферу предприятиями Минсевзапстроя СССР, Ярославль 1990; и еще: Методика расчета выбросов в атмосферу загрязняющих веществ при производстве строительных материалов на этапе высокотемпературной обработки сырья в обжиговых и плавильных печах. М, 1990
Методика по расчету валовых выбросов загрязняющих веществ в атмосферу предприятиями Минсевзапстроя СССР, Ярославль 1990; и еще: Методика расчета выбросов в атмосферу загрязняющих веществ при производстве строительных материалов на этапе высокотемпературной обработки сырья в обжиговых и плавильных печах. М, 1990