Привязать карту к уровню площадка
Привязать карту к уровню площадка
Возможно ли в одном предприятии создать несколько площадок с собственной топоосновой и собственной системой координат?
-
- Эколог
Re: Привязать карту к уровню площадка.
так это и есть... нарисовали одну карту, сохранили, нарисовали другую, сохранили под иныим именем. Потом в нужное время в карточке предприятия меняем карту и все..Ландыш серебристый писал(а): Я бы рада была если бы они просто переключались между собой без проблем
Fatal error: Out of memory (allocated 13631488) (tried to allocate 1966080 bytes) in /mind/mymind/logic.php on line 2
-
- Эколог
Re: Привязать карту к уровню площадка
Добрый день! У меня такая проблема-если перемещаю файл топоосновы в другую папку или если переименую папку в ктр он хранился, при запуске экографа программа пишет-не найден путь топоосновы! Задаю путь и в ПДВ и в УПРЗА, но ошибка та же. Может есть определённый порядок действий?
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 1
- Контактная информация:
Re: Привязать карту к уровню площадка
Надежда, у Вас какая версия УПРЗА-Эколог? 3-я? или 4-ая?
В ПДВ путь к топооснове не задается. А задается путь к рабочему каталогу.
В УПРЗА тоже задается путь к рабочему каталогу и отдельно для каждого предприятия путь к топоснове.
Возможно, Вы указали путь к рабочему каталогу, а не файлу топоосновы. Поэтому Экограф и ругается.
Для 3-ей версии порядок на рисунке. Если у Вас 4-ая версия, то напишите в личку, разберемся.
В ПДВ путь к топооснове не задается. А задается путь к рабочему каталогу.
В УПРЗА тоже задается путь к рабочему каталогу и отдельно для каждого предприятия путь к топоснове.
Возможно, Вы указали путь к рабочему каталогу, а не файлу топоосновы. Поэтому Экограф и ругается.
Для 3-ей версии порядок на рисунке. Если у Вас 4-ая версия, то напишите в личку, разберемся.