от школы

Модераторы: Kotucheny, Raccoon

Правила форума
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Ответить

Автор темы
fynjy
Новичок

от школы

Сообщение fynjy »

Считаю отходы - ТБО, отдельно по ученикам и по учителям, смет с территории, люм. лампы. На территории есть гараж и бассейн.
в распоряженнии о накопленнии норм ТБО (территориальном) есть нормы на гаражи. Только как мне классифицировать этот отход по ФККО, "Мусор от бытовых помещений организаций несортированный"????или как-то по другому. И от бассейна тоже не понятно...(раздел ООС, не ПНООЛР)

antsasa
Новичок

Re: от школы

Сообщение antsasa »

Ну от бассейна я бы сделал 912 014 00 01 00 5 Отходы (мусор) от уборки территории и помещений культурно-спортивных и зрелищных мероприятий.
А вот от гаража 912 000 00 00 00 0 И назвать как нето. [:-)]Но для определения класса опасности нужен компонентный состав, а где его взять я не знаю. Гаража ведь еще нет!

jeny
Новичок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение jeny »

а от бассейна по каким уд.показателям считаете?

antsasa
Новичок

Сообщение antsasa »

Проект был для объекта находящемся в небольшом городе в котором действуют свои местные нормы. В этих нормах есть бассейн.

Ответить

Вернуться в «Компонентный состав, расчет класса опасности, ФККО»

Форум для экологов : Отказ от ответственности