Хоз-фекальные стоки (нечистоты)
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
Правила форума
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Хоз-фекальные стоки (нечистоты)
Подскажите, пожалуйста, какой класс опасности у хоз-фекальных стоков (нечистот), проще -туалетов. По классификатору 9510000000000. Мне для раздела ООС нужен только класс опасности, паспорт отхода пока не требуют.
-
- Новичок
Re: Хоз-фекальные стоки (нечистоты)
Спасибо, я тоже склонялясь к этому, но не была уверена. Вы так с потолка сказали, или этому есть основания?Артём В.Артёмов:
Ну если нужен только класс опасности, то возмите его четвертым
По расчету в соответствии с "Критериями ..." получается 5 класс опасности. В СНиП 2.04.03-85 "Канализация. Наружные сети и сооружения" в разделе 6 есть состав твердой части этого вида отхода в зависимости от наличия канализации. Влажность отхода можно принять 95%
FOX! Спасибо за ответ! С моей стороны большая наглость, но не могли бы Вы сбросить мне и сам расчет класса опасности по E-Mail: ekolog@belpromproect.ru.
-
- Новичок
FOX, сбросте, пожалуйста, мне тоже расчет класса опасности. Адрес: levamarina@mail.ru
Спасбо заранее.
Спасбо заранее.
-
- Новичок