Отходы 3.1. последняя таблица.
-
Автор темы
- Эколог
Отходы 3.1.
Меня интересует еще вот какой вопрос:
формирование таблицы "характеристика очистных сооружений". Если для пылегазоочистных сооружений такая таблица есть (или хотя бы пылегазоочистное устройство можно задать), то такого нет для очиски воды.
как оно формируется?
или формировать в ручную...?[!help] (многовато будет)
формирование таблицы "характеристика очистных сооружений". Если для пылегазоочистных сооружений такая таблица есть (или хотя бы пылегазоочистное устройство можно задать), то такого нет для очиски воды.
как оно формируется?
или формировать в ручную...?[!help] (многовато будет)
-
- Интеграл
Re: Отходы 3.1.
На форме заполнения данных об отходе "Отход" есть настройка "Отход является осадком очистных сооружений". Если сделать эту установку, то станут доступны для редактирования данные об очистных установках и возможности использования отхода.
-
- Интеграл
На форме заполнения данных об отходе "Отход" есть настройка "Отход является осадком очистных сооружений". Если сделать эту установку, то станут доступны для редактирования данные об очистных установках и возможности использования отхода.
-
Автор темы
- Эколог
т.к. вчера я так и не попробовала (отвлекли) пробую сегодня. Не могу найти и снова спрашиваю:
где она эта
"форма заполнения данных об отходе "Отход" есть настройка "Отход является осадком очистных сооружений". .."
???
где она эта
"форма заполнения данных об отходе "Отход" есть настройка "Отход является осадком очистных сооружений". .."
???
-
- Интеграл
Установите курсор на отход, поставьте "галку" слева от слов "Отход является осадком очистных сооружений". Более подробно - по электронной почте.
-
Автор темы
- Эколог
Отходы 3.1. последняя таблица.
Осваиваю программу Отходы 3.1. Раньше мы оформляли все проекты от руки, поэтому поледняя таблица называлась"предложения по лимитам размещения....", в которую входили все отходы от предприятия (с указанием ПЕРЕРАБОТАННО, ИСПОЛЬЗОВАНО, ВЫВЕЗЕНО НА СВАЛКУ ТБО). Работая в программе, я получила таблицу с названием "ПЕРЕЧЕНЬ И КОЛИЧЕСТВО РАЗМЕЩАЕНМЫХ ОТХОДов", что по оформлению похоже на нашу ЛИМИТНУЮ. Вот а программная таблица выдает мне только те отходы, которые вывезены на полигон. [!bh]
Вопрос: нельзя как-то подключить, чтоюы все отходы выпадали в последней таблице???[!bh]
спасибо жду ответа.....
Вопрос: нельзя как-то подключить, чтоюы все отходы выпадали в последней таблице???[!bh]
спасибо жду ответа.....
-
- Интеграл
Re: Отходы 3.1. последняя таблица.
Таблица 1.18 формируется в программе согласно 115 приказу МПР РФ. Чтобы в нее попадали все отходы (что на наш взгляд неправильно, т.к. "Размещение это только хранение и захоронение") необходимо в справочнике "Цель приема и передачи отходов" установить для всех записей тип операции "Размещение".
Таблица же с лимитами формируется в разделе "Отчеты" - "Дополнительные таблицы" - "Санкт-Петербург.Форма лимитов ...".
Таблица же с лимитами формируется в разделе "Отчеты" - "Дополнительные таблицы" - "Санкт-Петербург.Форма лимитов ...".
Добрый день! у меня та же проблема с табл.1.18. Размещение установила, это теперь включается в таблицу, но если отход идет на переработку и использование, то тогда его в таблице нет. В чем причина?
и еще вопрос такого характера. у меня 4 площадки на предприятии расположены в разных районах области и лимиты им выдают отдельно на каждую площадку, нельзя ли сделать как-то, чтобы лимиты формировались отдельно для каждой площадки?
и еще вопрос такого характера. у меня 4 площадки на предприятии расположены в разных районах области и лимиты им выдают отдельно на каждую площадку, нельзя ли сделать как-то, чтобы лимиты формировались отдельно для каждой площадки?
-
- Интеграл
Дело в том, что "переработка и использование" не является "размещением", поэтому эти операции не включаются в таблицу 1.18.
В рамках одного предприятия отдельно сформировать таблицу лимитов по площадкам нельзя. Можно посоветовать скопировать предприятие с данными, удалить "лишние" площадки и сформировать таблицу.
В рамках одного предприятия отдельно сформировать таблицу лимитов по площадкам нельзя. Можно посоветовать скопировать предприятие с данными, удалить "лишние" площадки и сформировать таблицу.
-
Автор темы
- Эколог
Это понятно. Только наш РТН принимает лимитную таблицу в том виде, про который и я и nils, спрашиваем.
Меня вот еще один вопрос мучает: почему в остальных таблицах таких, как характеристика и схема движения, отходы разбросаны как угодно.
Когда в ручную делала, то выстраивала их по увеличению класса опасности. Так удобно. Может, мне настройки поменять где-то?[:-((]
Меня вот еще один вопрос мучает: почему в остальных таблицах таких, как характеристика и схема движения, отходы разбросаны как угодно.
Когда в ручную делала, то выстраивала их по увеличению класса опасности. Так удобно. Может, мне настройки поменять где-то?[:-((]
-