Приложение к Лицензии
-
Автор темы
- Новичок
Приложение к Лицензии
[!cheers]Помогите[!cheers]кто может,у нас есть лицензия на сбор и транспортировку отходов 4 и 5 кл опасности,и в приложении указано какие отходы мы можем возить. В некоторых отходах класс опасности указан, а есть например "прочие твердые минеральные отходы 3140000000000"[!rules].Но отходы асбоцемента в кусковой форме или отходы рубероида разве не являются прочими твер.мин.отх.?Или мы можем перевозить именно КОНКРЕТНО те отходы, кот написаны в лицензии?И у Полигона,на который мы хотим вывезти в лицензии написан только грунт,образовавшийся ...не загрязненный опасными в-ми и второй отход- "прочие твердые минеральные отходы 3140000000000". так понимаю это все отходы начинающиеся на 314.............[!cheers][!cheers][!cheers]
-
- Интеграл-Клуб
Re: Приложение к Лицензии
Elena_Vitsina
Привет коллега!
Вообще в лицензии дан перечень отходов с которыми вы имеете право обращаться. Поэтому отвечаю на ваш вопрос - вы имеете право вывозить те отходы которые указаны в лицензии. Если отход имеет свой номер в ФККО - то он не может быть ПРОЧИМ МИНЕРАЛЬНЫМ ОТХОДОВ С 3140000000000, ОН ПРОСТО ОТНОСИТСЯ К МИНЕРАЛЬНЫМ ОТХОДАМ. А ПРОЧИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ОТХОДЫ - ЭТО ТЕ КОТРЫЕ НЕ ВОШЛИ В ФККО.
Надеюсь я пояснил в чем разница[:-;)][:-;)][:-;)]
С уважением, Владимир
Привет коллега!
Вообще в лицензии дан перечень отходов с которыми вы имеете право обращаться. Поэтому отвечаю на ваш вопрос - вы имеете право вывозить те отходы которые указаны в лицензии. Если отход имеет свой номер в ФККО - то он не может быть ПРОЧИМ МИНЕРАЛЬНЫМ ОТХОДОВ С 3140000000000, ОН ПРОСТО ОТНОСИТСЯ К МИНЕРАЛЬНЫМ ОТХОДАМ. А ПРОЧИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ОТХОДЫ - ЭТО ТЕ КОТРЫЕ НЕ ВОШЛИ В ФККО.
Надеюсь я пояснил в чем разница[:-;)][:-;)][:-;)]
С уважением, Владимир
ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ, НЕЖЕЛИ БОЛЬНЫМ И БЕДНЫМ
-
Автор темы
- Новичок
Re: Приложение к Лицензии
[!ar]Да,кажется я поняла[!crazy]А если в ФККО нет отхода грунт,ЗАГРЯЗНЕННЫЙ опасными вществами, то он и есть прочий твердый минеральный отход?так?[:-))((]