[Выбор программ] Автотранспорт
[Выбор программ] Автотранспорт
Добрый день
Я пришел на фирму по "проэктированию предприятий автомобильного транспорта" делать экологическую часть проекта...
Немогли бы вы мне порекомендовать какие-нибудь программы?
Я пришел на фирму по "проэктированию предприятий автомобильного транспорта" делать экологическую часть проекта...
Немогли бы вы мне порекомендовать какие-нибудь программы?
-
- Интеграл-Клуб
Re: Какую программу взять?
Начните с АТП-эколог и УПРЗА-эколог ! Думаю Вам без них на первых порах трудновато будет ! А потом уже сами по ситуации поймете что еще необходимо !
С уважением Роман...
С уважением Роман...
Большое спасибо.... так пожалуй и сделаю... спешить не стоит.....romario:
Начните с АТП-эколог и УПРЗА-эколог ! Думаю Вам без них на первых порах трудновато будет ! А потом уже сами по ситуации поймете что еще необходимо !
С уважением Роман...
Действительно без УПРЗА-эколог никуда, только надо брать с блоком учета влияния застройки и вариант "Стандарт", версия 3.0[!ok]
-
- Эколог
Здравствуйте! Я занимаюсь разделом "ООС" в проекте реконструкции одной из станций метрополитена. Подскажите, пожалуйста, какие программные продукты понадобятся для формирования этого раздела, при том что практически вся работа будет сосредоточена под землёй, на поверхности только компрессор будет установлен.
Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге.
-