расчет только при хранение мазута (нет заполнения резеруара)
Модераторы: Ecolog-Julia, masm0, Kotucheny, Лёха
-
Автор темы
- Эколог
расчет только при хранение мазута (нет заполнения резеруара)
Уважаемы коллеги! Каким образом в программе АЗС Эколог 1.6. расчитать выбросы только при хранении мазута (подчеркиваю хранение, т.к. завоза нет, используют оставшее), т.е. не задать в программе "Максимальный объем вытесняемой паровоздушной смеси, м3/час"). Программа выдает только годовые выбросы и нет максимально разовых выбросов. Все что удалось выяснить что мои 2 емкости приводят к выбросам "малого дыхания".Уважаемая ЮВ, просьба не давать ссылки на поиск и не закрывать данную тему, т.к. изучив форум в полном объеме, я так и не нашла ответа на свой вопрос.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 1
Re: расчет только при хранение мазута (нет заполнения резеруара)
в таком случае т/год разделите на время хранения топлива и получите г/с
"Делай что должно, и будь что будет!" - Катон
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
- Контактная информация:
Ответа на возникший у Вас вопрос, возможно, действительно еще на этом форуме нет, но есть ранее созданные темы, где подобные вопросы уже затрагивались, в одной из которых, например, в самой популярной, можно было бы задать свой вопрос и в скором времени получить на него ответ. Для этого вовсе необязательно создавать новую тему... Вероятнее всего, именно это ЮВ и имела ввиду.911 писал(а):...изучив форум в полном объеме, я так и не нашла ответа на свой вопрос.
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
ЮВ, имела в виду тот факт, что подфорум для создания темы выбран неверно.ro_ писал(а):Ответа на возникший у Вас вопрос, возможно, действительно еще на этом форуме нет, но есть ранее созданные темы, где подобные вопросы уже затрагивались, в одной из которых, например, в самой популярной, можно было бы задать свой вопрос и в скором времени получить на него ответ. Для этого вовсе необязательно создавать новую тему... Вероятнее всего, именно это ЮВ и имела ввиду.911 писал(а):...изучив форум в полном объеме, я так и не нашла ответа на свой вопрос.
-