xml и когда это кончится???
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
xml и когда это кончится???
Здравствуйте, экологи страны!!!
Скажите пожалуйста, как вы в своем городе справились с этой ПРОБЛЕМОЙ. У нас этот вопрос остро встал только сейчас, в том году нам простили:)
Но неужели вы покупаетете ее за от 3000-30.000руб.???? Это реально работает?Наш директор на это не пойдет, да и я против....хотя это здесь неуместно[:-;(].
Кто может-быть сам составил программу?? Как это прописано в законе.
Я ничего не пойму, сколько это будет препятствовать нашей работе. Конечно у меня сейчас пока одни вопросы, потому что судя по темам на форуме, это уже никого не беспокоит. Так поделитесь, пожалуйста, господа экологи, как вы с ЭТИМ спрваились??? г. Ярославль встал!!! миллион предприятий сейчас сидит у себя на раб. и разводит руками. Покупать никто не хочет, так как продают только Русь,а о ней наслышано уже много "не хорошего".
Скажите пожалуйста, как вы в своем городе справились с этой ПРОБЛЕМОЙ. У нас этот вопрос остро встал только сейчас, в том году нам простили:)
Но неужели вы покупаетете ее за от 3000-30.000руб.???? Это реально работает?Наш директор на это не пойдет, да и я против....хотя это здесь неуместно[:-;(].
Кто может-быть сам составил программу?? Как это прописано в законе.
Я ничего не пойму, сколько это будет препятствовать нашей работе. Конечно у меня сейчас пока одни вопросы, потому что судя по темам на форуме, это уже никого не беспокоит. Так поделитесь, пожалуйста, господа экологи, как вы с ЭТИМ спрваились??? г. Ярославль встал!!! миллион предприятий сейчас сидит у себя на раб. и разводит руками. Покупать никто не хочет, так как продают только Русь,а о ней наслышано уже много "не хорошего".
-
- Эколог
Re: xml и когда это кончится???
[!ar] Ля-ля [!ae] - вот им!!!! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ, ЗА РАДОСТЬ!!!! С самого утра настроение на высоте, хоть наши футболисты и продули.[:-((]
-
- Эколог
Подскажите пожалуйста, я наверное что-то пропустила... Сегодня заказчик принес данные на расчет платежей 2 квартала и сказал, что требуют оформить 2-ТП (воздух) за первое полугодие 2008. Отчетность по отходам не нужна. Это местный прикол РТН или где-то еще так балуются?
-
- Эколог
Заказчик прав - есть полугодовая (срочная) форма 2-ТП воздух, но требует ее не Ростехнадзор, а статистика. Она не такая объемная как 2-ТП воздух годовая. Утверждена постановлением Росстата № 26 от 28.06.06 (вносились изменения пост. Росстата 41 от 01.06.07, пост. Росстата 62 от 08.08.07).
-
- Эколог
Спасибо огромное, просветили! Интересно только почему мы только сейчас с этим встретились (глядя на дату постановления)...
-
- Новичок
-
- Новичок
А у нас хотят формат XML т.е. как в приказе пишут...но принимают XLS называя его XML...[:-=))]
У нас, например, (Удмуртия) за 1 кв. 2009г платежи принимаются только в электронном виде в exele, а за 2 кв. в электронном виде и только по системе "Криптосвязь" (ее еще купить нада!) с электронной подписью. Типа эксперимент такой!!!
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
помнится мне в таких случаях сами эксперты рекомендовали обращаться к закону о защите конкуренции и далее в суд или в ФАС...поправьте если что не такСветлая писал(а):У нас, например, (Удмуртия) за 1 кв. 2009г платежи принимаются только в электронном виде в exele, а за 2 кв. в электронном виде и только по системе "Криптосвязь" (ее еще купить нада!) с электронной подписью. Типа эксперимент такой!!!
ибо идет незавуалированное навязывание услуг, в данном случае услуг связи...