Хоз-фекальные стоки (нечистоты)
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
Правила форума
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Хоз-фекальные стоки (нечистоты)
Подскажите, пожалуйста, какой класс опасности у хоз-фекальных стоков (нечистот), проще -туалетов. По классификатору 9510000000000. Мне для раздела ООС нужен только класс опасности, паспорт отхода пока не требуют.
Re: Хоз-фекальные стоки (нечистоты)
Обращаюсь ко всем счастливчикам - кому скинули расчет по нечистотам))). Скинте и мне пожалуйста на 1xs@mail.ru
Доброво времени суток. Смотрю идет разговор о фекальных стоках. Мне то же очень хотелось бы иметь такой расчет. Если не трудно скиньте плиз!!!![:-;(] E-Mail: princessa_0707@mail.ru
Отправил!princessa:
Доброво времени суток. Смотрю идет разговор о фекальных стоках. Мне то же очень хотелось бы иметь такой расчет. Если не трудно скиньте плиз!!!![:-;(] E-Mail: princessa_0707@mail.ru
Всем Привет!! Очень прошу, и мне скиньте про такие вот веселые отходы расчет))) и какой же все таки класс опасности...
Спасибо заранее!!
13galka@mail.ru
Спасибо заранее!!
13galka@mail.ru
Мне тоже нужны расчеты по нечистотам: proj2007@rambler.ru
Но может проще разместить на форуме? А то еще страниц 10 народ нафлудит с просьбой скинуть расчеты.
Я по возможности документы выкладываю на форуме. [!cheers][!cheers][!cheers]
Но может проще разместить на форуме? А то еще страниц 10 народ нафлудит с просьбой скинуть расчеты.
Я по возможности документы выкладываю на форуме. [!cheers][!cheers][!cheers]
Пожалуйста...Сам скачивал с этого форума...Плохо ищите товарищи :)пикрепленный файл:
[b]Прикрепленный файл (Осадок выгребная яма.rar 4,62 Kb)[/b]
[b]Прикрепленный файл (Осадок выгребная яма.rar 4,62 Kb)[/b]