Хоз-фекальные стоки (нечистоты)
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
Правила форума
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Хоз-фекальные стоки (нечистоты)
Подскажите, пожалуйста, какой класс опасности у хоз-фекальных стоков (нечистот), проще -туалетов. По классификатору 9510000000000. Мне для раздела ООС нужен только класс опасности, паспорт отхода пока не требуют.
-
- Модератор
- Награды: 11
Re: Хоз-фекальные стоки (нечистоты)
Если хотите выразить кому-то благодарность и/или почтение, то нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора"
А мне можно расчет класса опасности по нечистотам? на ladyolga_1980@mail.ru [:-((]
лиска!!!и мне не помешалбы этот расчет если можно:nadyacheb@mail.ru
-
- Новичок
Доброго времени суток, FOX.... смотрю я вы вчера были очень щедры :) если можно, будьте добры и мне отправтьб расчет на norma-83@mail.ru, заранее благодарна