Хоз-фекальные стоки (нечистоты)
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
Правила форума
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Хоз-фекальные стоки (нечистоты)
Подскажите, пожалуйста, какой класс опасности у хоз-фекальных стоков (нечистот), проще -туалетов. По классификатору 9510000000000. Мне для раздела ООС нужен только класс опасности, паспорт отхода пока не требуют.
-
- Новичок
Re: Хоз-фекальные стоки (нечистоты)
FOX
Будте добры, скиньте, пожалуйста, расчёт по данному отходу на sem74@bk.ru.
Со своей стороны могу предложить расчёт (подтверждение) класса опасности "шлама ЛОС гальваники" и "фильтров масляных".
Спасибо.
Будте добры, скиньте, пожалуйста, расчёт по данному отходу на sem74@bk.ru.
Со своей стороны могу предложить расчёт (подтверждение) класса опасности "шлама ЛОС гальваники" и "фильтров масляных".
Спасибо.
Сёма, проверте почту.
От расчета класса опасности фильтров масляных не откажусь
От расчета класса опасности фильтров масляных не откажусь
-
- Новичок
А может кто плотность подскажет отходов (осадков)из выгребных ям и хозяйственно-бытовых стоков (фекально -урийных масс)?
Буду очень признательна.
Буду очень признательна.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
- Контактная информация:
Подскажите, где-нибудь в литературе встречается норматив образования жиких нечистот от одного человека??? ro_@mail.ru
-
- Интеграл-Клуб
Норматив образования жидких бытовых отходов (при отсутствии бытовой канализации) составляет, согласно СНиП 2.07.01-89 "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений", 2000-3500 литров на чел/год.
-
- Интеграл-Клуб
Норматив на пастообразные нечистоты на 1 человека - 0,15кг/сут, на жидкие нечистоты - 1,5кг/сут.
Сема, а можно попросить расчет класса опасности фильтров масляных. Lateco@mail.ru. Заранее благодарна.
Сема, а можно попросить расчет класса опасности фильтров масляных. Lateco@mail.ru. Заранее благодарна.
-
- Новичок
Lateco, скажите пожалуйста, а откуда такие данные? На что вы ссылаетесь, когда принимаете эти нормативы в расчетах?
-
- Интеграл-Клуб
А можно и мне расчет класса опасности на фильтры масляные. vepvavet@mail.ru
заранее признательна[:-;(]
заранее признательна[:-;(]