Расчет количества отходов от кондитерского производства
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
-
Автор темы
- Новичок
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 02 авг 2012, 15:49
- Благодарил (а): 33 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Расчет количества отходов от кондитерского производства
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, как считать (по каким методикам) нормы образования отходов при производстве конфет: отливной карамели и шоколадных конфет.
-
- Модератор
- Сообщения: 1932
- Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 22:43
- Награды: 9
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 861 раз
- Поблагодарили: 1041 раз
Re: Расчет количества отходов от кондитерского производства
Вот это может помочь сориентироваться.
- Вложения
-
ВНТП 21-92. Кондитерская промышленность.rar
- (207.76 КБ) 874 скачивания
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 7 Ответы
- 5086 Просмотры
-
Последнее сообщение Raccoon
-
- 1 Ответы
- 5796 Просмотры
-
Последнее сообщение planetazemlya
-
- 2 Ответы
- 3705 Просмотры
-
Последнее сообщение DDim
-
- 3 Ответы
- 5259 Просмотры
-
Последнее сообщение Anastasiya.Su_Су
-
- 61 Ответы
- 63458 Просмотры
-
Последнее сообщение Ефимова Наталья