Проект ПДС, НДС
Модераторы: Ecolog-Julia, Kotucheny, Raccoon
Правила форума
Правила форума | Содержание раздела
Правила форума | Содержание раздела
Re: Проектирование НДС
Присоединяюсь к общей прозьбе. Первый раз делаю НДС. Хотелось чтоб перед глазами был образец.Спасибо
Теги:
-
- Эколог
Всем здраствуйте! Пытаюсь закзать проект по НДС, просят 120 000 руб. как считаете какая цена у проекта? кажется, что 120 000 - это круто. У нас 2 грузовых района. и за один просят 60 000.
А сколько у вас выпусков???SWetazac:
Всем здраствуйте! Пытаюсь закзать проект по НДС, просят 120 000 руб. как считаете какая цена у проекта? кажется, что 120 000 - это круто. У нас 2 грузовых района. и за один просят 60 000.
Могу сказать что у нас в организации стоимость НДС на один сброс чуть превышает 20 000 рублев...
Подскажите,пожалуйста! Дали переделать проект ПДС в проект НДС, в проекте ПДС в таблице фактический сброс по большинству веществ в несколько раз больше утвержденного предельно допустимого сброса. Разве такое возможно? В моем представлении, если сброс утвердили, то нельзя же сбрасыват больше установленного количества? Или можно?
Нельзя)) За превышение сброса платим в 5 кратном размере - всем водоохранным структурам глубоко пофиг , что ни одно предприятие не достигает нормативов сброса.
-
- Эколог
Durant! значит стоимость у Вас за 2 выпуска около 40 000 рублей. мне устанавливают цену за 2 выпуска 120 000 рублей![:-=((]Все проектировщики как сговорились, ниже стоимость опускать не хотят. Говорят, что по Хабаровскому краю это установленная цена. и начальник мой платить им 120 000 не хочет. красная цена сказал 40 000 рублей, не больше.в общем что делать не совсем знаю![:-?]
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Нормировать нужно по 14 веществам + еще могут быть какие-нибудь вещества в составе коагулянтов, например алюминий, вот все и нормируйте по рыбохоз. нормативам
ну то что в Хабаровском крае так все плохо не знал... Вам известен такой регион как Еврейская автономная область? ну так вот я от туда... и вот такие у нас цены... хотя вроде граничим...[:-;)]SWetazac:
Durant! значит стоимость у Вас за 2 выпуска около 40 000 рублей. мне устанавливают цену за 2 выпуска 120 000 рублей![:-=((]Все проектировщики как сговорились, ниже стоимость опускать не хотят. Говорят, что по Хабаровскому краю это установленная цена. и начальник мой платить им 120 000 не хочет. красная цена сказал 40 000 рублей, не больше.в общем что делать не совсем знаю![:-?]
-
- Эколог
я решила сделать договор подряда. и поэтому договору уже нашла человека. оплата 46 000. что с этого выйдет посмотрим! надеюсь на лучшее![:-)]
-