Эколог-Шум
Эколог-Шум
Подскажите пожалуйста,только начала работать в программе Эколог-Шум и после расчёта сам расчёт есть,а почему-то не вижу результаты на топооснове.Может я что не так делаю :(
-
- Эколог
- Контактная информация:
Re: Эколог-Шум
открываете программу, в командной строке выбираете настройка - свойства топоосновы. После чего вылезет окошко "Настройки проекта", в котором Вы увидите "Задать границы по карте". Нажимаете, окно уходит - вы выделяете необходимые границы, после чего окно опять возвращается и вы принимаете эти изменения (Кнопка "Принять"). После этого в командной строке выбираете файл - печать-и в окне печати высвечивается именно те границы, которые Вы задавали. Для изменения масштаба, щелкните по карте и в правой колонке увидите активное окно "Масштаб", там и подбираете необходимый. Ну вроде подробно, надеюсь.
Получилось но очень не качественно почему то .. мне просто надо в хорошем разрешении получить картинку
-
- Эколог
- Контактная информация:
Николай, ну я на этот вопрос Вам ответить не смогу, сама выводила на А0 (М вроде 1:500 был), все было в прорядке. Но у меня топоосновы автокадовские, там проблем подобных нет.
как сдвинуть цвета изолиний например на 5 Дб ? для каждого значения в изолиниях перебивать цвет или как ?
просто для ночьного времени норма цветовая своя как изменить лучше ? посоветуйте
просто для ночьного времени норма цветовая своя как изменить лучше ? посоветуйте
нет это понятно что в свойствах, но просто мне довольно часто надо пересчитывать с разными цветомыми характеристиками, и хочу узнать можно ли передвинув их один раз сохранить как нибудь чтобы потом подгружать просто а не передвигать опять, т.к. этот процесс не очень веселый..
-
- Интеграл-Клуб
а нужны ли вам цвета эти? там же показывает изолинии с дба... думаете этого не достаточно?
летаю на метле
to оксана, понимаете я то этор вижу мне не лень а вот заказчик в отчете хочет красивые картинки и пояснение как для школьника )
-