Не работает УПРЗА Эколог


Автор темы
Seveco
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 май 2007, 14:36
Благодарил (а): 1 раз

Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Seveco »

При установке УПРЗА на другой компьютер (возникла необходимость), программа отказывается работать и выдает сообщение: "Прекращена работа Согласована ГГО им. Воейкова исх. №№ 1415/25, 1416/25 от 11.12.2007г"
На компе установлена Виста[!crazy]
ПДВ-Эколог загружается нормально.
Что делать?

A!Шаблон запроса

Код: Выделить всё

Номер электронного ключа:
Версия программы:
Релиз программы:
Порядок действий до появления ошибки:
Максимально подробная информация позволит быстрее разрешить проблему.

Аватара пользователя

MarMalinka
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 11:16
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение MarMalinka »

В УПРЗА Эколог 3 при старте расчета рассеивания появляется сообщение "Точка входа в процедуру for_check_mult_overflow не найдена в библиотеке DLL DFORRT.DLL." и "Ошибка открытия библиотеки". Как результат расчет рассеивания не произведен. Что делать? Сервер данных (глобус рядом с часами) запускается только при запуске программы. Программы ПДВ Эколог 4.5 и УПРЗА с ключом приобретены в 2013 г.
Аватара пользователя

MarMalinka
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 11:16
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение MarMalinka »

Все решили)))))))
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4988
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 2164 раза
Контактная информация:

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Вадим Зыков »

Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Ляйля
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 19:10
Благодарил (а): 16 раз

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Ляйля »

Подскажите, пожалуйста, при запуске "произвести расчет" в УПРЗА 3 выходит " инициализация данных не произошла", "расчет не произведен".

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4988
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 2164 раза
Контактная информация:

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Вадим Зыков »

Как правило такое сообщение свидетельствует о неполном обновлении программы и дополнительных модулей ("Норма", "Средние", "Риски"). Для решения проблемы следует обновить программу и дополнительные модули до актуальных релизов.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Ляйля
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 19:10
Благодарил (а): 16 раз

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Ляйля »

Программу мы обновляли платно, каждый раз, когда выходит интернет обновление - обновляем. Просто время от времени при передачи данных из ПДВ 4.50.51 в УПРЗА Эколог 3 - иногда данные передаются в УПРЗА старой версии. Постоянно приходится заново указывать путь. Но в этот раз это не помогло. Надо может вообще все старые версии удалить , чтобы ничего не путалось.
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4988
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 2164 раза
Контактная информация:

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Вадим Зыков »

Ни одного платного обновления УПРЗА "Эколог" вер. 3 не выходи с моменты выпуска программы. Все обновления были бесплатные.
...иногда данные передаются в УПРЗА старой версии
Звучит крайне странно. Что вы имеете ввиду?
Надо может вообще все старые версии удалить
На компьютере используются разные релизы УПРЗА "Эколог", которые инсталлированы в разные каталоги? Если да, то зачем вы так делали?

Если решить проблему не удастся самостоятельно, то напишите, пожалуйста, по электронной почте. В письме укажите номер электронного ключа и прикрепите к письму следующий файл.

Сведения о системе, которые формирует УПРЗА "Эколог" для этого в главном окне программы необходимо нажать на клавишу "?" из выпадающего меню выбрать пункт "О программе" затем "Информация о системе" - "Сохранить".
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Ляйля
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 19:10
Благодарил (а): 16 раз

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Ляйля »

Мы решили не удалять старый релиз УПРЗА, поэтому новую версию сохранили в другом каталоге. То есть можнго просто удалить старую весрию- ничего не произойдет с новой?
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4988
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 2164 раза
Контактная информация:

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение Вадим Зыков »

Да надо просто все старые релизы удалить и инсталлировать только свежий. Обратите, пожалуйста, внимание, что если вы используете дополнительные модули ("Норма", "Средние", "Риски"), то их также обязательно нужно обновить.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

tala2007
Эколог
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 21 май 2014, 21:53
Благодарил (а): 11 раз

Re: Не работает УПРЗА Эколог

Сообщение tala2007 »

Уважаемые "интеграловцы" при работе в УПРЗА Эколог(версия 3.0) высвечивается ошибка: RQuery:Error 7200: State=HY000;NativError=7058; (Extended Systems) (Advantage SQL) (ASA) Error 7058:Corrupt ADI index. Tadle name: ResData. Ошибка выдается, при задании просмотра результатов и только в одном объекте(городе). По другим объектам(которые создавались раньше) все в порядке: редактирование , расчет и просмотр результатов. А в последнем произошел сбой. Можно ли своими силами(программистов) устранить эту ошибку?
Перенесено из форума УПРЗА "Эколог" - программа для расчета рассеивания в форум УПРЗА "Эколог" 3 06 июл 2016, 16:06 модератором Вадим Зыков


Закрыто
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • УПРЗА №1
    Вадим Зыков » » в форуме Новости Фирмы "Интеграл"
    5 Ответы
    1192 Просмотры
    Последнее сообщение Птица
  • XLS в INT для Эколог-Шум
    0 Ответы
    3319 Просмотры
    Последнее сообщение Argentum
  • Импорт данных в АТП Эколог
    1 Ответы
    2088 Просмотры
    Последнее сообщение Вадим Зыков
  • Требуется эколог (г. Москва)
    Slavo4ka » » в форуме Предлагаю работу
    3 Ответы
    352 Просмотры
    Последнее сообщение Slavo4ka
  • Лог релизов программы "ПДВ-Эколог"
    1 Ответы
    3644 Просмотры
    Последнее сообщение Вадим Зыков

Вернуться в «УПРЗА "Эколог" 3»

Форум для экологов : Отказ от ответственности