Растровые изображения (подложка) в УПРЗА Эколог 3


Автор темы
Нила
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 фев 2006, 15:24

Растровые изображения (подложка) в УПРЗА Эколог 3

Сообщение Нила »

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что такое масштабный множитель и как его получить?

От администратора - Подложка

galchena
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 май 2010, 17:59

Re: Подложка в экографе

Сообщение galchena »

помогите пожалуйста...во всем разобралась благодаря этой теме форума,кроме одного..ну никак заливка изолиний поверх подложки не ложится..подложка черно-белая,но градации серого присутствуют,я уверена.через paint пересохранила как bmp,но ничего не поменялось...
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4989
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 2165 раз
Контактная информация:

Re: Подложка в экографе

Сообщение Вадим Зыков »

galchena, так нужно сделать рисунок черно-белый (только два цвета). Монохромный.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

galchena
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 май 2010, 17:59

Re: Подложка в экографе

Сообщение galchena »

объясните пожалуйста как...у меня новая версия paint,тыкаюсь тыкаюсь,как слепой котенок,и не нахожу...

galchena
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 май 2010, 17:59

Re: Подложка в экографе

Сообщение galchena »

я в регулировках выбрала черно-белый и сохранила,но результат в экографе тот же

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4989
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 2165 раз
Контактная информация:

Re: Подложка в экографе

Сообщение Вадим Зыков »

В настройках, при сохранении, выберите тип файла "Monochrome Bitmap".
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

enbao
Эколог
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 14:05
Откуда: Пятигорск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подложка в экографе

Сообщение enbao »

Здравствуйте!Может я конечно что-то и пропустил, но в экографе у меня расширений, кроме как wlg, dta, build.dbf и сons.dbf больше нет! Ни каких dxf и ни каких bmp он мне не предлагает вставить, а если я даже и вставляю, он выдает ошибку!Вопрос: как мне быть?Помогите разработчики!
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4989
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 2165 раз
Контактная информация:

Re: Подложка в экографе

Сообщение Вадим Зыков »

По подложке есть подробный FAQ - http://integral.ru/program.php?action=f ... d=11&id=43
Подложка подгружается специальной кнопкой в редакторе.
Если вы пользуетесь кнопкой "Импорт" и там нет возможности импортировать dxf, то это значит, что в вашем распоряжении вариант программы "Базовый", но это совсем другая тема.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Янат
Заслуженный эколог
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 15:41
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Подложка в экографе

Сообщение Янат »

enbao писал(а):Здравствуйте!Может я конечно что-то и пропустил, но в экографе у меня расширений, кроме как wlg, dta, build.dbf и сons.dbf больше нет! Ни каких dxf и ни каких bmp он мне не предлагает вставить, а если я даже и вставляю, он выдает ошибку!Вопрос: как мне быть?Помогите разработчики!
У меня точно такая же история с расширением. Объясните пожалуйста, что делать?

Янат
Заслуженный эколог
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 15:41
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Подложка в экографе

Сообщение Янат »

Вадим Зыков (Интеграл) писал(а):По подложке есть подробный FAQ - http://integral.ru/program.php?action=f ... d=11&id=43
Подложка подгружается специальной кнопкой в редакторе.
Если вы пользуетесь кнопкой "Импорт" и там нет возможности импортировать dxf, то это значит, что в вашем распоряжении вариант программы "Базовый", но это совсем другая тема.
Да, у меня базовый вариант. И как же сделать так что бы у меня импортировался dxf ?

spyplane
Эколог
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 17:03
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Подложка в экографе

Сообщение spyplane »

Янат писал(а):
Вадим Зыков (Интеграл) писал(а):По подложке есть подробный FAQ - http://integral.ru/program.php?action=f ... d=11&id=43
Подложка подгружается специальной кнопкой в редакторе.
Если вы пользуетесь кнопкой "Импорт" и там нет возможности импортировать dxf, то это значит, что в вашем распоряжении вариант программы "Базовый", но это совсем другая тема.
Да, у меня базовый вариант. И как же сделать так что бы у меня импортировался dxf ?
Никак... распечатайте на вирт принтере как картинку и вложите как подложку обычную
Fatal error: Out of memory (allocated 13631488) (tried to allocate 1966080 bytes) in /mind/mymind/logic.php on line 2

Закрыто
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • УПРЗА №1
    Вадим Зыков » » в форуме Новости Фирмы "Интеграл"
    5 Ответы
    1198 Просмотры
    Последнее сообщение Птица
  • XLS в INT для Эколог-Шум
    0 Ответы
    3343 Просмотры
    Последнее сообщение Argentum
  • Импорт данных в АТП Эколог
    1 Ответы
    2111 Просмотры
    Последнее сообщение Вадим Зыков
  • Требуется эколог (г. Москва)
    Slavo4ka » » в форуме Предлагаю работу
    3 Ответы
    365 Просмотры
    Последнее сообщение Slavo4ka
  • Лог релизов программы "ПДВ-Эколог"
    1 Ответы
    3668 Просмотры
    Последнее сообщение Вадим Зыков

Вернуться в «УПРЗА "Эколог" 3»

Форум для экологов : Отказ от ответственности