Формирование таблиц
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 1
Re: Формирование таблиц
Посмотрите, может источники выброса у вас не связаны с этой площадкой в ПДВ или в УПРЗА. И проверьте одинаковый ли номер предприятия в УПРЗА и ПДВ.
Удалил объект, затем заново все занес в ПДВ из подпрограмм. Таблицы заработали. Может все таки новый объект надо заносить с нуля заново, а не копировать с подобного (копировал я не вручную, а дублировал с объекта со всеми источниками и выбросами, а потом редактировал. Объект почти одинаковый с такими же источниками). И все остальные объекты пробовал, таблицы формируют без изъяна. Я теперь боюсь дублировать объекты, может после обновлений в новой версии 4.5 какой то баг?
-
- Интеграл
- Контактная информация:
Если копировали штатными средствами, то все должно работать. Значит были другие причины, которые вам не бросились в глаза. Были отличия в объектах УПРЗА "Эколог" и "ПДВ-Эколог".sanyok писал(а):Я теперь боюсь дублировать объекты, может после обновлений в новой версии 4.5 какой то баг?
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
-
- Новичок
Формирую таблицу план-график контроля, и у меня почему то не во всех организованных источниках прописывается мг/м3, с чем это связано?
Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
И еще странность, в параметрах, нормативах и плане графике почему то первая строка на каждом источнике съезжает вправо на одну ячейку, приходится вручную перебивать потом сидеть, с чем это может быть связано?
В форме "План-график контроля нормативов ПДВ на источниках выбросов" сверху на сером поле есть "Значение ПДВ", напротив которого прописаны цифры в граммах в секунду и м мг/м3, так вот граммы есть, а мг/м3 - ноль, проверил уже параметры источников, в разном режиме повыпускал таблицы, ничего не помогает, не могу понять в чем причина, ведь мг/м3 вычисляется из параметров источника и г/с по сути там даже рассеивание не нужно.
Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
И еще странность, в параметрах, нормативах и плане графике почему то первая строка на каждом источнике съезжает вправо на одну ячейку, приходится вручную перебивать потом сидеть, с чем это может быть связано?
В форме "План-график контроля нормативов ПДВ на источниках выбросов" сверху на сером поле есть "Значение ПДВ", напротив которого прописаны цифры в граммах в секунду и м мг/м3, так вот граммы есть, а мг/м3 - ноль, проверил уже параметры источников, в разном режиме повыпускал таблицы, ничего не помогает, не могу понять в чем причина, ведь мг/м3 вычисляется из параметров источника и г/с по сути там даже рассеивание не нужно.
-
- Интеграл
- Контактная информация:
Следует проверить настройки программы. Посмотрите, пожалуйста, тему:почему то не во всех организованных источниках прописывается мг/м3, с чем это связано?
Почему не считает концентрацию в устье?
Напишите, пожалуйста, по электронной почте. В письме укажите номер электронного ключа, версию и релиз программы. Так же к письму следует прикрепить сформированную таблицу с пометками. Для ускорение работы лучше прикрепить сразу и данные.И еще странность, в параметрах, нормативах и плане графике почему то первая строка на каждом источнике съезжает вправо на одну ячейку, приходится вручную перебивать потом сидеть, с чем это может быть связано?
По результатам анализа оказалось, что проблема заключалась в использовании служебного символа "|" в названии цехов.
-
- Новичок
День добрый! Программа ПДВ 4.50.51 (сборка 1) (23.01.2014) проблема с формированием таблицы "Выбросы загрязняющих веществ на СП и срок достижения ПДВ": для одного вещества раньше была разбивка на организованные и неорганизованные источники, сейчас формирование идет с чередованием: организованные, неорганизованные, организованные, неорганизованные - в рамках одного вещества. Я так поняла, что таблица формируется согласно списку источников и как только доходит до неорганизованного, выставляет сумму по нему, потом опять формирует организованные до следующего неорганизованного... Как это исправить? Вручную исправлять при большом количестве источников выбросов очень трудоемко.
-
- Интеграл
- Контактная информация:
Вот так формируется таблица в 4.50 (51 релиз).
Если таблица формируется неправильно на конкретном объекте, то попытаетесь определить различия с контрольными примером. Если самостоятельно разобраться не удастся, то пришлите, пожалуйста, из рабочего каталога программы (по умолчанию С:\INTEGRAL.LTD\PDV400) подкаталоги CityPDV и <номер объекта>.PR4 и пример сформированной таблицы с отметками.
Если на вашем компьютере она формируется по другом, то проверьте, пожалуйста, как таблица формируется на контрольном примере.Если таблица формируется неправильно на конкретном объекте, то попытаетесь определить различия с контрольными примером. Если самостоятельно разобраться не удастся, то пришлите, пожалуйста, из рабочего каталога программы (по умолчанию С:\INTEGRAL.LTD\PDV400) подкаталоги CityPDV и <номер объекта>.PR4 и пример сформированной таблицы с отметками.
-
- Интеграл
- Контактная информация:
Таблицы формируются "Приложением к "ПДВ-Эколог" 4.50 Приказ №650 от 25.07.2011 вер. 1.0"
В меню "Приложения" появится соответствующая возможность.
В меню "Приложения" появится соответствующая возможность.
-
- Эколог
Подскажите, пожалуйста, у меня не формируется на последнем предприятии таблица оценка целесообразности проведения детальных расчетов, на старых объектах эта таблица формируется, на последнем нет, все остальные таблицы сформировались, я не понимаю, почему это происходит. Я установила последнюю версию 4.50.51 и вот это предприятие первое в этой версии пдв, может там другой механизм формирования. Я в списке таблиц выбираю сформировать эту таблицу, выбираю период (зима/лето), они выдает таблицу со всему веществами, но значение критерия целесообразности по всем веществам 0.
-