Справочник веществ [РЕШЕНО]
Справочник веществ
В программе Справочник веществ не отображается агрегатное состояние, а из программ ПДВ-Эколог и Эколог невозможно распечатать характеристики веществ.
Каким образом можно вывести на печать список веществ с агрегатным состоянием?
[:-;)]
Каким образом можно вывести на печать список веществ с агрегатным состоянием?
[:-;)]
-
- Эколог
- Награды: 2
- Контактная информация:
Re: Справочник веществ
nightroad,В другой теме про справочник веществ VadimV предположил что ближе к лету.
-
- Заслуженный эколог
Вадим Зыков, не получилось написать в теме про обновления и в личку тоже не получилось. Напишу тут)
Вадим, Подскажите как обновить УПРЗ до релиза 4.60.8.0 (26.05.2021)? Или это платно?
Я обновила следующим образом - зашла в программу и нажала кнопку похожую на планету ( в верхнем правом углу .
Но например у углерод оксид название не изменилось и не появился столбец ПДКсг.
Спасибо.

Я в ручную не могу добавить с справочник столбец про ПДКсг?
Вадим, Подскажите как обновить УПРЗ до релиза 4.60.8.0 (26.05.2021)? Или это платно?
Я обновила следующим образом - зашла в программу и нажала кнопку похожую на планету ( в верхнем правом углу .
Но например у углерод оксид название не изменилось и не появился столбец ПДКсг.
Спасибо.

Я в ручную не могу добавить с справочник столбец про ПДКсг?
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 3
Янат, Обновление УПРЗА 4.60.8 платное, кроме того в рамках обновления проводится замена эл.ключа на новую модель. То же касается и Справочника веществ.
-
- Эколог
- Награды: 2
- Контактная информация:
Янат, Сейчас идет очень много обновлений программ. Большинство из них платные. Вот здесь информация что обновляется https://integral.ru/news/987.html. Так же сейчас бесплатно предоставляется новый ключ. https://integral.ru/news/986.html Все обновления уже записываются на новый ключ. Старый действует.
Добрый день, купили программу ПДВ-эколог 5,0. При редактировании справочника выскакивает ошибка при сохранении и не сохраняется
-
- Интеграл
- Контактная информация:
Перезапустите программу, скорее всего, пройдёт.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
-