Работа с ГИС + вариант "Стандарт", "Газ"

Все об УПРЗА "Эколог"

Автор темы
Лола
Эколог
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 28 июн 2005, 11:00
Откуда: Москва

Работа с ГИС + вариант "Стандарт", "Газ"

Сообщение Лола » 16 мар 2009, 21:56

Уважаемые разработчики "Эколог-3.0"!
Что означает ошибка ввода/вывода 32, которая появляется при попытке импорта топосновы? Импортировать пытаюсь автокадовский файл, сохраненный с расширением .dxf. ?
До сих пор я рисовала предприятия в редакторе, но хочется как всегда упростить себе работу. Спасибо

От Администратора

Если речь идет о файла dxf из AutoCAD следует соблюдать следующие правила:

1. Сохранять файлы в формате dxf, AutoCAD 13 или AutoCAD 2000
2. Если в проекте есть блоки, то перед сохранение блоки лучше всего разорвать
3. Все размеры в файле должны быть в метрах


Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4493
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 1455 раз
Контактная информация:

Re: Работа с ГИС + вариант "Стандарт", "Газ"

Сообщение Вадим Зыков » 30 окт 2013, 07:12

Если слои есть, значит, информация принята. Возможно, информация на карте разбросана в разных ее концах. Достаточно одного примитива на карте находящегося на значительном удалении от основной группы объектов и уже кнопка "Показать все" не сможет отобразить всю карту, так как масштаб при этом подпирается таким образом, что бы вся информация была в видимой области.
На форуме мы можем только гадать, что происходит на вашем компьютере. Присылайте данные по электронной почте, и будет конкретный ответ.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


kittyka
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 13:39
Благодарил (а): 6 раз

Re: Работа с ГИС + вариант "Стандарт", "Газ"

Сообщение kittyka » 31 окт 2013, 12:03

Все получилось. Пришлось собрать все слои в автокаде в один. Спасибо за консультацию


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Удаленная работа ПДВ, ПНООЛР, СЗЗ, НДС
    Эко-Сфера » 08 авг 2017, 13:34 » в форуме Предлагаю работу
    1 Ответы
    867 Просмотры
    Последнее сообщение Эко-Сфера
    21 ноя 2017, 10:38
  • Удаленная работа по разработке природоохранной документации
    Алексей С. » 19 окт 2017, 09:54 » в форуме Предлагаю работу
    0 Ответы
    388 Просмотры
    Последнее сообщение Алексей С.
    19 окт 2017, 09:54

Вернуться в «УПРЗА "Эколог" - программа для расчета рассеивания»

Форум для экологов : Отказ от ответственности