Декларация о плате за НВОС [2]
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
-
- Новичок
Re: Декларация о плате за НВОС
Наконец то дозвонился до службы поддержки. Изложил свою проблему ( с невозможностью поставить значение в графу сверх лимит). Спросили номер письменного, моего обращения. И ответили, ничем помочь сейчас не могут, запрос в обработке, ждите 10 дней на ответ. Вот так вот работает служба поддержки РПН.
-
- Эколог
- Награды: 3
Aleksandr2, как можно их (службу поддержки) ругать? Представьте, как они завалены вопросами из разряда "какую кнопку нажимать", если даже тут на форуме 90% вопросов вызывают фэйспалм.
-
- Эколог
- Награды: 1
Моргана, Какого чёрта нужно было в начале февраля всю эту кашу затевать??? Почему работы не начались в прошлом году, если в РПН знали, что последнее обновление модуля было в апреле и в дальнейшем модуль не планируется обновлять.
Безработный
-
- Эколог
- Награды: 1
С ответами тут напряженка, не буду оригинален, добавлю вопросов:
1. было разрешение до июня, в августе подана декларация о воздействии, то бишь по выбросам три периода, по отходам 2 (лимитов до декларации не было). Нашел только как забить реквизиты документа, а лимит/безлимит самостоятельно на коленке вычислять или я чего просмотрел?
2. вопрос по отправке тут уже был. без ответа. как Вы отправляете? В бумажном виде предлагает какой-то скрин-шот в состоянии "черновик". В электронном не пробовал, но если вдруг это единственный способ, могу ли я подписывать декларации (чужие) своей подписью?
1. было разрешение до июня, в августе подана декларация о воздействии, то бишь по выбросам три периода, по отходам 2 (лимитов до декларации не было). Нашел только как забить реквизиты документа, а лимит/безлимит самостоятельно на коленке вычислять или я чего просмотрел?
2. вопрос по отправке тут уже был. без ответа. как Вы отправляете? В бумажном виде предлагает какой-то скрин-шот в состоянии "черновик". В электронном не пробовал, но если вдруг это единственный способ, могу ли я подписывать декларации (чужие) своей подписью?
-
- Эколог
Ну, не все такие умные, как Вы. На то и есть форум, чтобы помогли советом. Без пафоса и тыканья на низкий уровень соображалки.Моргана писал(а): 18 фев 2020, 12:55 Aleksandr2, как можно их (службу поддержки) ругать? Представьте, как они завалены вопросами из разряда "какую кнопку нажимать", если даже тут на форуме 90% вопросов вызывают фэйспалм.
Касательно службы поддержки - пускай работают. Сами поставили в такие условия людей.
-
Автор темы
- Новичок
Выбираете свой источник выбросов, далее жмёте "добавить расчёт по разрешительному документу" - заполняете по разрешению до июня. Затем снова жмёте "добавить расчёт по разрешительному документу" - заполняете по декларации и т.д.postor писал(а): 18 фев 2020, 13:10 С ответами тут напряженка, не буду оригинален, добавлю вопросов:
Про подпись кто-то уже отвечал, что можно подписать своей ЭЦП, если есть доверенность от организации (можете прикрепить скан доверенности)
-
- Эколог
вот здесь можно что-то новое и полезное для себя почерпнуть, но, опять же, это инструкция не от РПН: http://www.ecoindustry.ru/news/view/56285.html
тоже задам очередной вопрос: вы включаете в декларацию отходы, которые передаёте на утилизацию и обезвреживание? или указываете только то, что идёт на размещение?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
да, к сожалению, всё считать самому, это уже не Модуль ПП...postor писал(а): 18 фев 2020, 13:10 было разрешение до июня, в августе подана декларация о воздействии, то бишь по выбросам три периода, по отходам 2 (лимитов до декларации не было). Нашел только как забить реквизиты документа, а лимит/безлимит самостоятельно на коленке вычислять или я чего просмотрел?
аналогично, жду, пока "допилят" ЛК.postor писал(а): 18 фев 2020, 13:10 как Вы отправляете? В бумажном виде предлагает какой-то скрин-шот в состоянии "черновик".
тоже задам очередной вопрос: вы включаете в декларацию отходы, которые передаёте на утилизацию и обезвреживание? или указываете только то, что идёт на размещение?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
надо не забыть добавить Период без утвержденных нормативов (там же, в Документах) для того промежутка времени, когда не было ни разрешения, ни декларации.Гадючка ползучая писал(а): 18 фев 2020, 13:25 Выбираете свой источник выбросов, далее жмёте "добавить расчёт по разрешительному документу" - заполняете по разрешению до июня. Затем снова жмёте "добавить расчёт по разрешительному документу" - заполняете по декларации и т.д
-
- Новичок
Понимаете, я бухгалтер, не эколог. Вот решил директор, что эти формы должна делать бухгалтерия, а эколог вышла из декрета, и занимается оформлением земли. Я никак его не смог убедить, что экология, это не просто так, нужно учится, бесполезно. Вот и приходится тыкать, только с модулем природопользователя разобрался, теперь на те, новая программа, причем прямо на кануне сдачи отчетности. С ней с рабочей мне бы все сделать, а она еще и не работает как нужно. Наши , местные из РПН ничего сказать не могут, еще и эти тоже самое, это их работа, раз уж затеяли такое прямо перед сдачей отчетности, так должны помогать при первом же обращении.Моргана писал(а): 18 фев 2020, 12:55 Aleksandr2, как можно их (службу поддержки) ругать? Представьте, как они завалены вопросами из разряда "какую кнопку нажимать", если даже тут на форуме 90% вопросов вызывают фэйспалм.
-