Отчет о результатах ПЭК
Новый приказ Минприроды от 14.06.2018 №261
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
-
- Эколог
- Награды: 1
- Контактная информация:
Re: Отчет о результатах ПЭК
Уважаемые экологи, помогите разобраться!
Хочу подать отчет по ПЭК электронно. В новом ЛКП не могу найти в каком разделе находится он.
В "Отчетности" доступен выбор только из отчетов 2 тп.
Через поиск тоже не находит. Это очередные ошибки программы или ЛКП не имеет такую возможность сдачи отчета по ПЭК?
Вариант на бумаге тоже не доступен - попросят xml файл....
Хочу подать отчет по ПЭК электронно. В новом ЛКП не могу найти в каком разделе находится он.
В "Отчетности" доступен выбор только из отчетов 2 тп.
Через поиск тоже не находит. Это очередные ошибки программы или ЛКП не имеет такую возможность сдачи отчета по ПЭК?
Вариант на бумаге тоже не доступен - попросят xml файл....
По законам природы к вершинам бизнеса...
Теги:
-
- Эколог
- Награды: 2
- Контактная информация:
loginza14919, А разве придумали форму отчета по ПЭК? По-моему все в свободной форме сдают.
-
- Эколог
Птица, Приказ Минприроды России от 14.06.2018 N 261 "Об утверждении формы отчета об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля"
-
- Эколог
Добрый день! мы просто подавали в бумажном виде (на основании Приказа 261 от 14.06.2018 г. ) по почте РФ с описью.loginza14919 писал(а): 28 фев 2020, 10:04 Вариант на бумаге тоже не доступен - попросят xml файл....
В приказе не прописано что обязательно файл формата xml требуется. Этот файл скорее всего удобнее использовать, если имеется в наличии ЭЦП.
Но тогда в эл. виде и формируется отчет ПЭК с использованием платных ресурсов формирования и сдачи отчетности.
Добрый день! Новой формы так и нет? по отчетности пэк, включающую по отходам МСП. Для 3й категории организаций ? что нибудь вообще про новую форму слышно ?.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ФЗ № 89 статья 18. Говорит нам о том, что организации 3 категории представляют в уведомительном порядке отчетность об образовании, утилизации, обезвреживании и размещении отходов в составе отчетности ПЭК. А где брать данную отчетность пока не понятно.
-
- Эколог
Добрый вечер Уважаемые специалисты! скажите пожалуйста что-нибудь известно про форму отчета ПЭК по отходам? В этом году приложили к отчету
приложить таблицы по приказу 721. Срок сдачи отчёта уже скоро до 25 марта остается совсем немного времени (и ничего не известно).
приложить таблицы по приказу 721. Срок сдачи отчёта уже скоро до 25 марта остается совсем немного времени (и ничего не известно).
-
- Эколог
Доброе утро всем! Зашел щас в ЛК в отчетах появилась возможность сформировать отчет ПЭК!!!
Только что попробовал сделать отчет по ПЭК в личном кабинете. Все получилось, кроме раздела 4. Там требуется какое-то письмо. У меня никакого письма нет. Без него отчет проверку не проходит. Отчетность по отходам там не предусмотрена, а ее требуют указать в составе отчета по ПЭК. Я раздел 4 заполнил от фонаря и отправил. Статус стал "Отправлено". Посмотрим, что будет дальше. При распечатке штрих-код не показывается. Пишет ошибка файла.
-
- Эколог
- Награды: 1
А зачем?yu. писал(а): 04 мар 2020, 23:52 Добрый вечер Уважаемые специалисты! скажите пожалуйста что-нибудь известно про форму отчета ПЭК по отходам? В этом году приложили к отчету
Безработный
-
- Новичок
Не могу в отчете ПЭК в ЛК добавить в разделе воздуха хлор, в выпадающем списке есть похоже все вещества, кроме обычного хлора, как быть?
-
- Эколог
yu., пока тишина, нужно покопаться на регулэйшн, может есть подвижки.
В любом случае - сдать сегодня (образно говоря) никто не мешает, форма действующая есть. А то, что там до сих пор нет раздела по отходам - не проблема природопользователя
В любом случае - сдать сегодня (образно говоря) никто не мешает, форма действующая есть. А то, что там до сих пор нет раздела по отходам - не проблема природопользователя