Даже не знаю, лет 6 назад это было. Тогда задача была получить экспертное и СЭЗ. Разрабатывался проект на имя собственника участков, но с учетом арендаторов, которые туда вписывались. Не знаю был ли этот собственник назначен именно "управляющей компанией". Насчет выделения на генплане и постановления об утверждении промзоны тоже точно не знаю, возможно эти документы у них и были, но просто о них на тот момент никто не задумался т.к. их не потребовали.
Я к чему еще про ПЗЗ и т.п. спрашиваю... Я вот по ссылке посмотрела то, что Вы скинули - я так поняла, что ситуация описана для создания новой промзоны. А вот если она старая действующая? У меня сейчас как раз есть еще др.предприятие, которое выкупило участок в старой промзоне. На генплане города я вижу единую сокращенную СЗЗ от этой зоны и предполагаю, что она была установлена очень давно. И что нам дальше с этой радостью делать - идти искать управляющую компанию (которой, возможно, уже и в помине нет) или т.к. земля выкуплена можно просто разработать свою СЗЗ? Что конкретно в этом случае определяет принадлежность участка к промзоне - то, что участок находится в собственности УК, то что он не обязательно в собственности у УК, но подлежит управлению ею ( в плане обеспечения инженерными сетями и т.п.) или то, что он на генплане города по-прежнему размещен в выделенной промзоне?