Обеспеченный эколог - миф или реальность?
Модератор: Raccoon
Обеспеченный эколог - миф или реальность?
смотрю я на экологов - стараются, работают, учатся...нулевые специалисты совсем за копейки трудятся (8-12 т.р.), поопытней тоже не сильно много получают (25 т.р., ну, максимум, 40 т.р.). вакансий открытых мало, разве что в крупных промышленных центрах. на хорошие места, как известно, с улицы не приходят и чаще всего руководство предприятия воспринимает эколога как лишний рот.
но ВСЕ как один надеются на лучшее и ждут,что зарплата станет больше, а геморрою меньше. вот только по моему небольшому опыту могу предположить, что случится сие чудо не в это время и не в этом месте (имею ввиду РФ).
Что скажите, коллеги?[!unknowing]
но ВСЕ как один надеются на лучшее и ждут,что зарплата станет больше, а геморрою меньше. вот только по моему небольшому опыту могу предположить, что случится сие чудо не в это время и не в этом месте (имею ввиду РФ).
Что скажите, коллеги?[!unknowing]
Re: Обеспеченный эколог - миф или реальность?
Начальника не выбирают?..Разве когда на работу устраиваются не учитывают особенности будущего начальника? [!crazy]цветочек:
Да, я тоже поддерживаю expertа! Деньги вода и тратить их с умом надо! Как говориться экономия должна быть экономной:)Кус - кус, а ты кстати сколько зарабатываешь? И сколько лет работаешь и в какой организации?
А начальство не выбирают! Начальники бывают разные, только как мне кажется, нужно и начальникам оставаться людьми, знать где прикрикнуть, а где и пряником задобрить!!!!!Это уже перегибание палки, когда кричат как оголдевшие и матом обзывают:) Где уважение???[!ae]
-
- Эколог
Кус-кус, присоединюсь к expertу, прилетайте к нам на Байкал (поездом это все-же экстрим), не бойтесь нашего аэропорта - летаем, целы! Даже с зарплатой в 10 тыс можно осилить билет, может и на обратную дорогу останется[:-;)]Хотя дешевле отдохнуть в Тайланде или Китае, чем в Сибири.
Спор о том, хороша Москва "али дорого" бесконечен. В столицу едут именно за возможностями, которых просто нет в регионах. Знакомый улетел на зарплату в сотню + оплата квартиры. Цифра просто за гранью для Иркутска. Максимум, на что он мог рассчитывать дома - половина. Жаль, что экологам подобных предложений не слышала :)
Спор о том, хороша Москва "али дорого" бесконечен. В столицу едут именно за возможностями, которых просто нет в регионах. Знакомый улетел на зарплату в сотню + оплата квартиры. Цифра просто за гранью для Иркутска. Максимум, на что он мог рассчитывать дома - половина. Жаль, что экологам подобных предложений не слышала :)
-
- Эколог
- Контактная информация:
А у нас директор периодически в запой уходит.RWS:
Плохо когда директор может унизить человека.
У нас в городе такие есть, а люди боятся противоречить-дорожат работой.
Но есть одно, но: можно такому человеку с длиным языком, его и оборвать.Просто можно в темную сыграть.
Не знаю кто как, а я бы молча точно не ушел.)))
и в этом состоянии любит завалиться на работу и устроить разбор полетов.
Недавно завалился в понедельник с утра (видимо, нажрался на даче в выходные) и
стал трясти с меня проект по хлебокомбинату.
Я ему объяснил, что либо я делаю хлебокомбинат, либо АЗСки, которые он набрал, потому что разорваться не могу (я - единственный воздушник в фирме. работы на мне - на полгода вперед.)
В результате он заявил, что это его фирма и он может нас как перчатки менять.
Скомандовал мне: "Пшел вон!", и, поскольку уходить я отказался, вызвал с вахты охрану и выпер меня с ней.
На следующий день он несколько протрезвел, позвонил мне с утра и попросил выйти на работу. Мне с ним все равно надо было переговорить, так что я вышел.
Заявился он только в среду уже протрезвевшим, сделал вид, что ничего не произошло.
и первые его слова ко мне были: "Где проект по хлебокомбинату?"
Так что я решил тихо-мирно доделать свои дела.
И в течение месяца уволиться.
Знаешь, когда устраиваешься на работу, заходишь к начальнику всего один раз и только для того чтоб он прочитал твоё заявление о принятии на работу и подписал его и всё! Что ты успеешь разглядеть в нём за эти 5 минут? Прыщи на его лице или всю глубину души? Это потом, при постоянных посещениях его кабинета и различных вызовах и предъявах начинаешь понимать кто он такой и что с этим делать!кус кус:Начальника не выбирают?..Разве когда на работу устраиваются не учитывают особенности будущего начальника? [!crazy]цветочек:
Да, я тоже поддерживаю expertа! Деньги вода и тратить их с умом надо! Как говориться экономия должна быть экономной:)Кус - кус, а ты кстати сколько зарабатываешь? И сколько лет работаешь и в какой организации?
А начальство не выбирают! Начальники бывают разные, только как мне кажется, нужно и начальникам оставаться людьми, знать где прикрикнуть, а где и пряником задобрить!!!!!Это уже перегибание палки, когда кричат как оголдевшие и матом обзывают:) Где уважение???[!ae]
Конечно, если ты при устройстве на работу ведёшь с начальникам сведскую беседу, то можно минут через 20 забирать своё заявление о работе(в большенстве случаев)и идти в другую фирму знакомится с начальникам.
Порой, мы слишком много хотим от начальников!Все думают что они должны нас по головке гладить и розочки дорить на день рождение!Начальник он и должен оставаться начальником!Строг, требователен, грамотен и пр. Помотри на работу своей организации и сразу поймёшь кто есть кто!
А Москва это вообще отдельная тема для разговора. Вот летом меня завёт туда сестричка отдахнуть приехать, но мне если честно больше на Байкале понравилось[!ae] У Москвичей мания величия!!!!Ладно, каждая лягушка за своё болото!
Кстати Кус - кус, ты на мои вопросы так и не ответила!!!!
А вот это уже просто хамство чистой воды!Нагласть, мало того что кричит, так ещё и пьяный! Фу, никакой культуры общения, просто жуть какая - то! Позор всем начальникаммммLiapa:А у нас директор периодически в запой уходит.RWS:
Плохо когда директор может унизить человека.
У нас в городе такие есть, а люди боятся противоречить-дорожат работой.
Но есть одно, но: можно такому человеку с длиным языком, его и оборвать.Просто можно в темную сыграть.
Не знаю кто как, а я бы молча точно не ушел.)))
и в этом состоянии любит завалиться на работу и устроить разбор полетов.
Недавно завалился в понедельник с утра (видимо, нажрался на даче в выходные) и
стал трясти с меня проект по хлебокомбинату.
Я ему объяснил, что либо я делаю хлебокомбинат, либо АЗСки, которые он набрал, потому что разорваться не могу (я - единственный воздушник в фирме. работы на мне - на полгода вперед.)
В результате он заявил, что это его фирма и он может нас как перчатки менять.
Скомандовал мне: "Пшел вон!", и, поскольку уходить я отказался, вызвал с вахты охрану и выпер меня с ней.
На следующий день он несколько протрезвел, позвонил мне с утра и попросил выйти на работу. Мне с ним все равно надо было переговорить, так что я вышел.
Заявился он только в среду уже протрезвевшим, сделал вид, что ничего не произошло.
и первые его слова ко мне были: "Где проект по хлебокомбинату?"
Так что я решил тихо-мирно доделать свои дела.
И в течение месяца уволиться.
-
- Эколог
Ну это вам выбирать либо лотерейные авиабилеты ))) либо железная дорога или можно раскашелиться на бензин [:-)] по поводу машины предлагаю вариант марк2, 1996г, 2л, двигатель милионник - надежность и качество по умеренным ценам ..Приедем, если денег наберем на ЖД билет)) что-то они больно дорогие стали, а самолеты у вас в Иркутске падают регулярно...
ЗЫ. и все-таки имея 10 000р. в месяц машины (именно машины, а не развалюхи гордо именуемой Ладой)ни видать как собственных ушей))
Liapa
Прочитал, пришел в ужас!
Я б уволился, так как ситуация запросто может повторится.
Прочитал, пришел в ужас!
-
- Эколог
- Контактная информация:
Да я тоже об этом подумал. Думаю, пора уходить.RWS:
Liapa
Прочитал, пришел в ужас!
Хотя Жалко, конечно - я тут 5 лет проработал.
Столько труда в это вложено.
Liapa:Тогда не позваляй с собой так обащаться! Отвечай тем же! Пусть выгоняют, всё - равно уходить собрался! Можно и повыкобеливаться наверное!RWS:
Liapa
Прочитал, пришел в ужас!
Да я тоже об этом подумал. Думаю, пора уходить.
-
- Эколог
Предлагаю считать этот труд вложенным в собственное образование. Да с таким опытом при верной мотивации найти приличное место работы совсем несложно!Liapa:
Да я тоже об этом подумал. Думаю, пора уходить.
-