трансконтинентальную корпорацию [!beer]Да можно, например, региональные организации создавать. [!beer]
Зарплату экологам!
Модератор: Raccoon
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
Re: ЗАРПЛАТУ ЭКОЛОГАМ !!!
Да, давайте создадим.
Я буду главным бухгалтером.[:-=))]
Все деньги перечисленые на открытие корпорации, прошу переводить на мой расчетный счет.[:-=))]
Я буду главным бухгалтером.[:-=))]
Все деньги перечисленые на открытие корпорации, прошу переводить на мой расчетный счет.[:-=))]
Dalex:
Согласен с RWS, а с женой возможно и неплохо было бы работать [:-;)]
С женой, наверно, действительно неплохо работать, а вот с мужем ????
-
- Эколог
с мужем не стоит, он всегда воспользуется своим семейным авторитетом для решения производственных проблем.
Для того, чтобы сделать шаг вперед порой достаточно пинка сзади.
-
- Новичок
Что-то вы тут отвлеклись от темы, дамы и господа!
Продолжу все же про зарплату, вопрос актуален сейчас и для меня.
Работаю в частной фирме, Питер, проектировщик ООС, регламентов и прочего, что попадается (попадалось в основном только это :))
Делаю весь ООС целиком, кроме акустики.
Оклад 6000 офиц.+оплата за проект. Не в процентах, а в установленной цене, которая изредка корректируется в зависимости от сложности работы.
В целом арифметика такая: регламент по отходам 3-10, ООС 10-20. В основном идет регламент 5, ООС 10-12. В среднем в месяц пару ООС и регламент делаю, иногда больше.
Платят - когда сразу, как сдаю работу, когда в зарплату.
Согласовывает заказчик, мы снимаем только замечания (бесплатно).
Работаю по специальности порядка 4 лет в целом и в фирме этой почти год, опыт большой.
В целом платят неплохо, но вот напрягает слабое дифференцирование оплаты в зависимости от сложности проекта и суммы по договору (информация о суммах в закрытом доступе).
Бывает, такой запарный объект попадается, порядка 30 источников выбросов,
а платят, как за временную автостоянку... [:-=))] с одной этой стоянкой в выбросах...
Ну и прочие прелести, в том числе часто личное общение с заказчиком по всякой ерунде,
чего в принципе моя должность не предполагает.
Поражаюсь уровню оплаты по стране, это же такой мизер!!! Просто страшно становится[:-((]
С интересом буду следить за дальнейшим развитием событий.
Питерские экологи, ау!
Продолжу все же про зарплату, вопрос актуален сейчас и для меня.
Работаю в частной фирме, Питер, проектировщик ООС, регламентов и прочего, что попадается (попадалось в основном только это :))
Делаю весь ООС целиком, кроме акустики.
Оклад 6000 офиц.+оплата за проект. Не в процентах, а в установленной цене, которая изредка корректируется в зависимости от сложности работы.
В целом арифметика такая: регламент по отходам 3-10, ООС 10-20. В основном идет регламент 5, ООС 10-12. В среднем в месяц пару ООС и регламент делаю, иногда больше.
Платят - когда сразу, как сдаю работу, когда в зарплату.
Согласовывает заказчик, мы снимаем только замечания (бесплатно).
Работаю по специальности порядка 4 лет в целом и в фирме этой почти год, опыт большой.
В целом платят неплохо, но вот напрягает слабое дифференцирование оплаты в зависимости от сложности проекта и суммы по договору (информация о суммах в закрытом доступе).
Бывает, такой запарный объект попадается, порядка 30 источников выбросов,
а платят, как за временную автостоянку... [:-=))] с одной этой стоянкой в выбросах...
Ну и прочие прелести, в том числе часто личное общение с заказчиком по всякой ерунде,
чего в принципе моя должность не предполагает.
Поражаюсь уровню оплаты по стране, это же такой мизер!!! Просто страшно становится[:-((]
С интересом буду следить за дальнейшим развитием событий.
Питерские экологи, ау!
-
- Эколог
- Контактная информация:
Да, тяжело вам. Меня не возьмете на работу, а то тоже хочется чтобы 30 источников запаркой считать[:-=))] Интересно чтобы вы сказали если было небольшое НГДУ площадок так на 20 и источников всего ничего этак около 300? Плюс плотное общение с заказчиком и полное согласование и тесная работа с комитетами? Да еще забыла: и на всю эту байду (вместе со сбором данным дают три с половиной месяца). При этом зарплата не зависит от сложности работы, но зато ежемесячно, но фиговаяяя.....
ДА! Коллеги! Прочитал тему.. Понял почему Москва называется одной из самых дорогих столиц мира. Я - начальник отдела проектной организации, занимающегося, в том числе, разработкой разделов ООС, ОВОС,ПДВ в составе проектной документации. Считаем усё- воздух, аккустику. Стоимость раздела проекта - от 20 т.р до 1,2 млн. р. Молодые специалисты - экологи получают 30-40 т.р. Объекты - Москва и МОбласть.
-
- Интеграл-Клуб
Да Москва дорогой город, а вот Питер судя по сайтам с предложениями по работе что-то отстает. Спец! тому пример.
А что касается работы с родственнимками (и женами и мужьями), семейные отказываются и правильно я так думаю! Я например точно не стал бы работать, а вот молодежь еще не вступившая в брак очень приветствуют, думаю только по тому что не вошли в семейную жизнь.[!ar]
А что касается работы с родственнимками (и женами и мужьями), семейные отказываются и правильно я так думаю! Я например точно не стал бы работать, а вот молодежь еще не вступившая в брак очень приветствуют, думаю только по тому что не вошли в семейную жизнь.[!ar]
ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ, НЕЖЕЛИ БОЛЬНЫМ И БЕДНЫМ
-
- Интеграл-Клуб
Так и хочется вторить Лене Воробей "Ну возьмите меня!" [!cheers]Varvar:
ДА! Коллеги! Прочитал тему.. Понял почему Москва называется одной из самых дорогих столиц мира. Я - начальник отдела проектной организации, занимающегося, в том числе, разработкой разделов ООС, ОВОС,ПДВ в составе проектной документации. Считаем усё- воздух, аккустику. Стоимость раздела проекта - от 20 т.р до 1,2 млн. р. Молодые специалисты - экологи получают 30-40 т.р. Объекты - Москва и МОбласть.
-
- Эколог
А мы вот вместе с мужем работаем. Он эколог и я эколог, на работе и познакомились. Вижу только сплошные +, всегда я могу его прикрыть,помочь по срокам быстро сделать и он меня тоже. И уже оч. много фирм в городе, в которых мы работаем, то он, то я.