Наше отношение к охоте и мясоедству
Модератор: Raccoon
-
Автор темы
- Интеграл
- Контактная информация:
Наше отношение к охоте и мясоедству
Многие считают, что охота это плохо, но при этом едят мясо покупая его в магазине.
А не заказное ли это убийство? Спрос рождает предложение.
А не заказное ли это убийство? Спрос рождает предложение.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 6
Re: Наше отношение к охоте и мясоедству
Я знал, я знал! Вы радуете меня своей предсказуемостью! Так и знал, что Вы это напишите, даже уже стал набирать P.S.2 - "К сожалению я на работе и мне некогда особо лазить по отлеченным темам, будет время вечером напишу из дома", но потом передумал... :lol:zakamsk писал(а):В том посте, на который вы сослались, было много примеров в пользу вегетарианства, и лишь один вам, как апологету мясоедения, показался неудачным.
Ну так это здорово.
P.S.2
У Вас опять нарушение коммуникативных связей, прямо болезнь какая-то, Вы снова додумываете, я не апологет мясоедения, я сторонник разумной "всеядности"...
"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." (с)
-
- Новичок
Уважаемый zakamsk и другие посетители темы! Вам действительно интересно про мясоедство/вегетарианство и его последствия? Потому что если интересно, то я подробно напишу по каждому пункту. С точки зрения доказательной медицины, с указанием источников и публикаций, без пассажей типа "ученые в Гарварде" и "белки, которые нам необходимы, состоят из 8 аминокислот". Но тема уж больно обширная - все свалено в одну кастрюлю - и рак, и инфекции, и черта лысого. Если мы тут просто потрындеть и все равно все останутся при своих - я и связываться не буду, времени жалко и однако же работать надо. Но процитированное - ужасно безграмотно.
Там кстати есть про "лакто-вегетарианство". Так лактовегетарианство или веганство? Полностью исключаем животные белки из рассмотрения или только мясо? А яйца? Рассматриваем инфекции, передающиеся с молоком?
P.S. А проблема транссексуалов действительно так остра?
P.P.S. Я угадаю, уважаемый zakamsk, прививки - это происки мирового зла/фармкомпаний и вы ни за что и никогда не будете травить своих детей ртутью/формальдегидом/ядами от которых они станут бесплодными и все умрут, да?
Там кстати есть про "лакто-вегетарианство". Так лактовегетарианство или веганство? Полностью исключаем животные белки из рассмотрения или только мясо? А яйца? Рассматриваем инфекции, передающиеся с молоком?
Ок, "злонамеренная" - это в пылу полемики, буду считать вас добросовестно заблуждающимся. Я против лесоповала в данном случае, я за образование и социальную адаптацию. :)zakamsk писал(а):Мою, скажем так "агитацию за вегетарианское питание", вы назвали "злонамеренной". Это значит, что я, уговаривая людей не есть мясо, намеренно причиняю им зло. То есть, я на самом деле "прекрасно знаю", что отказ от мяса принесет человеку беды и страдания, но, поскольку хочу причинить ему зло, специально уговариваю его не есть мясо.Получается, судить меня надо. И на пару лет на лесоповал.
P.S. А проблема транссексуалов действительно так остра?
P.P.S. Я угадаю, уважаемый zakamsk, прививки - это происки мирового зла/фармкомпаний и вы ни за что и никогда не будете травить своих детей ртутью/формальдегидом/ядами от которых они станут бесплодными и все умрут, да?
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
в деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все гринписы вместе взятые (С) Anekdot.ru
«Примеры ничему не учат, если они не рассматриваются с помощью теории. Многие просто ищут примеры, чтобы скопировать их». © Эдвард Деминг
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 2
- Контактная информация:
Да, zakamsk, скажите нам, Вы за "категоричное вегитарианство" или как? ;) Мы-то, "апологейты мясоедения", за всядность и сбалансированное питание... :)zankl писал(а):Так лактовегетарианство или веганство? Полностью исключаем животные белки из рассмотрения или только мясо? А яйца? Рассматриваем инфекции, передающиеся с молоком?
Под грузом человек становится сильней.
Проверяю контрагентов в Контур-Фокусе.
-
- Эколог
Блин какая волнующая всех тема!!!! Я в принципе свою точку зрения сказала, отношение к охоте, мясу выссказала. Читая вирши сторонников охоты, ну не поменяла я свою точку зрени, уж простите.
P.s. Wespe как раз хорошим психологом "кошаче-собачим" я себя считаю, ну очень боьшой непрерывный опыт общения у меня с ними, как то так получилось по жизни
P.s. Wespe как раз хорошим психологом "кошаче-собачим" я себя считаю, ну очень боьшой непрерывный опыт общения у меня с ними, как то так получилось по жизни
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 5
- Контактная информация:
1. Если бы было неинтересно, то эта тема не набрала бы за 5 дней столько посещений и постов.zankl писал(а):Уважаемый zakamsk и другие посетители темы! Вам действительно интересно про мясоедство/вегетарианство и его последствия? Потому что если интересно, то я подробно напишу по каждому пункту. С точки зрения доказательной медицины, с указанием источников и публикаций.
2. Аргументацию человека с медицинским образование очень интересно знать. Подавляющее большинство из нас оценивает информацию на тему вегетарианство/мясоедение обычным способом: нравится/не нравится, доверяю/недоверяю, этично/неэтично. А вы бы нам медицинский аспект проблемы осветили бы как человек с медицинским образованием.
zankl писал(а):Но тема уж больно обширная... времени жалко и однако же работать надо.
А вы потихоньку, кусочками. Сразу всё не надо. Ну например, сначала про то, что только в мясе есть все необходимые белки (аминокислоты).
Я процитировал широко известные доводы сторонников вегетарианства. Среди вегетарианцев - множество известных личностей, например Леонардо да Винчи, Альберт Эйнштейн, Вольтер, Толстой, Бернард Шоу.zankl писал(а): Но процитированное - ужасно безграмотно.
Среди современных врачей немало сторонников вегетарианства. Их, например, периодически по ящику показывают.
Ведь не моё цитирование ужасно безграмотно. Я не коверкал цитаты, не тасовал их. Стало быть сами доводы сторонников вегетарианства ужасно безграмотны с вашей точки зрения.
Ну так объясните нам всю глубину безграмотности сторонников вегетарианства с медицинской точки зрения.
Исключаем мясо, рыбу, яйца.zankl писал(а):Там кстати есть про "лакто-вегетарианство". Так лактовегетарианство или веганство? Полностью исключаем животные белки из рассмотрения или только мясо? А яйца?
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Да мне так-то глубоко наплевать на то, кто что ест :) Есть ученые, которые сторонники всех из этих взглядов... И я уже сказал на счет этого свое мнение, что если всех мнений, пусть даже квалифицированных, прислушиваться, то мозг просто вскипит и испариться... :)tatiana89 писал(а):Блин какая волнующая всех тема!!!!
У меня прежде всего вызывает протест высказывание zakamsk о деградации личности... Ведь получается, что все охотники (рыбаки) и мясоеды (рыбоеды) уже по умолчанию деграданты почти с пеленок, а вегитарианцы, хотя б уже по своему предпочтению в еде, мягкие и пушистые, или частично такие, т.к. некоторые успели деградировать в некоторой степени, пока к ним не пришло озарение и они не стали вегитарианцами...
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
А молочные (кисломолочные) продукты?zakamsk писал(а):Исключаем мясо, рыбу, яйца.zankl писал(а):Там кстати есть про "лакто-вегетарианство". Так лактовегетарианство или веганство? Полностью исключаем животные белки из рассмотрения или только мясо? А яйца?
-
- Заслуженный эколог
Вот это, обширность темы и "кучность", меня тоже остановило от немедленного поиска и анализа информации... Ну нет просто сейчас столько времени, если б в отпуске был хотя бы...zankl писал(а):Но тема уж больно обширная - все свалено в одну кастрюлю - и рак, и инфекции, и черта лысого. Если мы тут просто потрындеть и все равно все останутся при своих - я и связываться не буду, времени жалко и однако же работать надо. Но процитированное - ужасно безграмотно.
"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." (с)
-
- Заслуженный эколог
От себя могу добавить, что для защиты рыб на рыбалке она сделала не меньше... :lol:aartemy писал(а):в деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все гринписы вместе взятые (С) Anekdot.ru