Лицензирование деятельности по обращению с отходам
Re: Лицензирование деятельности по обращению с отх
посмотрите постановление суда[:-;(]пикрепленный файл:
[b]Прикрепленный файл (ПОСТАНОВЛЕНИЕ ТРИНАДЦАТОГО АРБИТРАЖНОГО АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА от 09.rar 11 Kb)[/b]
[b]Прикрепленный файл (ПОСТАНОВЛЕНИЕ ТРИНАДЦАТОГО АРБИТРАЖНОГО АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА от 09.rar 11 Kb)[/b]
Вот письмецо РТНа, есть кое что про лицензирование:пикрепленный файл:
[b]Прикрепленный файл (normative.rar 35,24 Kb)[/b]
[b]Прикрепленный файл (normative.rar 35,24 Kb)[/b]
-
- Новичок
Спасибо большое. Значит право на неполучение лицензии нужно отсудить? (дорогие коллеги, расскажите, пожалуйста, как обстоит дело у вас в организациях с данным вопросом).
-
- Новичок
Товарищи, я просто в шоке...Проекты не согласуют без лицензии (только узнала). Но ведь мы - филиал! и ждать, когда у нас появится лицензия - просто не реально. Деньги за проекты уже заплачены... Что делать? Я не согласна с Ростехнадзором, который заставляет лицензироваться любой ларек, которые хранят свою ртутную лампочку до демеркуризации у себя где-нибудь в подсобном помещении (ну, естественно, по всем правилам хранения ртутных ламп).
-
- Эколог
Что то поздно вы возмущаться стали, я уже лет 5 возмущаюсь, мне еще безумно не нравиться паспортизация в нынешнем виде. Однако все наши возмущения как мертвому припарка, ни о чем... Силы есть - судитесь.
-
- Новичок
Поздно - потому что только приступила к должности эколога (на мне еще и ТБ)... Юрист наш тоже что-то молчит по этому поводу... Посмотрим, что дальше будет...
-
- Новичок
Скажите, мне пожалуйста, только одно, чтобы в дальнейшей работе у меня отпали сомнения и лишняя нервотрепка. Экология на предприятии - только на бумаге?
-
- Эколог
ну. если честно, не совсем, ведь к вам периодически может и Ростех и Роспотреб надзоры пожаловать с проверочками, так что лучше бы чтобы вы были во всеоружии
Подскажите пожалуйста неопытному товарищу какие согласования нужны для филиалов предприятия, которые находятся в муниципальных образованиях района, тогда как головное предприятие в областном центре (согласования для подготовки материалов обоснования деятельности по обр...[!unknowing][:-;(])
-
- Эколог
Жульбарс, общественные слушания и Сэска (т.е Роспотребнадзор)