Археологические исследования по ФЗ-73
-
Автор темы
- Модератор
- Награды: 3
Re: Археологические исследования по ФЗ-73
я думаю, что сейчас пойдет спад стоимости, т.к. историко-культурная экспертиза набирает обороты и конкуренции станет больше
здравствуйте, подскажите, а как быть если весь объект стоит 1,5 млн., а эксперт потребует например 800 тыс. как быть в таком случае?
-
Автор темы
- Модератор
Попробуйте обратиться в другую организацию, т.к. как я уже говорил, должен пойти спад стоимости из-за большой конкуренции, можете даже обратиться в организацию другого региона...
Стоимость зависит от объекта работ, если объект не большой, то думаю соткой вы должны обойтись, а Ваши предположения о 800 сильно накручены или 800 уже реальная цифра от эксперта?
Стоимость зависит от объекта работ, если объект не большой, то думаю соткой вы должны обойтись, а Ваши предположения о 800 сильно накручены или 800 уже реальная цифра от эксперта?
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 5
- Контактная информация:
Пахарь, жнец и на дуде игрец, Несущий Благо, Ваш Smold.
"Суперсанпин" может прочитать любой, а понять - не каждый!
"Суперсанпин" может прочитать любой, а понять - не каждый!
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 6
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд: А можно итак. Один и тот же объект
-
- Новичок
Привет всем, проблема вылезла эксперт с государственной экологической экспертизы написал вот такое замечание "В справке по объектам культурного наследия сказано о необходимости проведения историко-культурной экспертизы. Проводились ли на участке изысканий историко-культурное натурное обследование и получено ли заключение историко-культурной экспертизы?" что делать подскажите?:(
-
- Модератор
- Награды: 7
Anufriev_Alex, с одной стороны Вам надо прочитать все, что изложено в этой теме форума (конечно надо, если уже предписано в выданной вам справке).
А другой стороны - непонятно - госэкспертиза или экологическая экспертиза?
В первую очередь оставайтесь людьми, а далее советую всем думать, думать, думать!
-
Автор темы
- Модератор
Здесь нет разницы откуда возник вопрос - написано, что выполнить ИКЭ, значит вперед и с песней
Только на данный момент все очень плохо, т.к. если необходимо путем археологической разведки выполнить, то сейчас уже не сезон...придется ждать благоприятного периода...
Только на данный момент все очень плохо, т.к. если необходимо путем археологической разведки выполнить, то сейчас уже не сезон...придется ждать благоприятного периода...