РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ

Форум для общения экологов.

Модератор: Raccoon

Автор темы
кус кус
Эколог

РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ

Сообщение кус кус »

ситуция такая: проектировщики делают нам том ПДВ (по договору сроки уже все прошли), тянут-тянут, ссылаясь на то,что в Ростехнадзоре теперь система единого окна и пректы возвращают с бесконечными замечаниями.нам предложили подписать договор с консультационной конторой, ген. дир. которой бывший сотрудник Ростехнадзора, уволенный за взятки.Я думаю,что это развод на деньги, проекта как не было так и не будет.как думает директор пока не знаю,он не в курсе.что думаете вы,уважаемые экологи?

Автор темы
кус кус
Эколог

Re: РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ

Сообщение кус кус »

Черепаха,еще осталось от разработчика получить вразумительный ответ ЗАЧЕМ он ВРЕТ [!icon_evil2]

darena
Эколог

Сообщение darena »

А какая фирма занималась разработкой?

Черепаха
Эколог

Сообщение Черепаха »

А на самом деле, прославьте на всю Россию фирмочку...Интересно же с кем опасно свяываться

Автор темы
кус кус
Эколог

Сообщение кус кус »

я обязательно напишу на форуме название конторы и имя руководителя (чтобы никто в подобные ситуации больше не попадал) как только закончим с ними работу по пдв.а сейчас кому интересно,могу в личку

Автор темы
кус кус
Эколог

Сообщение кус кус »

а вообще я пришла к выводу,что "скупой платит дважды": мое руководство решило в свое время сэкономить (эта контора делает проеты довольно дешево)и вот результат.проект (непонятно какого качества) есть,но отметки о согласовании нет.в законах посмотрела,что в зависимости от предприятия (количества источников,кол-ва ГОУ и т.п.)может быть либо заключение либо отметка в виде штампа или письма о том,что проект согласован.разработчик уперся,что никаких документов быть не должно

Автор темы
кус кус
Эколог

Сообщение кус кус »

решила написать название организации недобросовестных разработчиков,а то они новых сотрудников ищут (видимо,старых совсем до ручки довели): http://www.rabota.ru/company115760.html.
ООО "Ресурс-Холдинг", руководитель Галкин П. А.

Черепаха
Эколог

Сообщение Черепаха »

Название эдакое.......широкоформатное

Автор темы
кус кус
Эколог

Сообщение кус кус »

ага, они же ЗАО "Тест".
как в кино "он же Гоша,он же Гога, он же Георгий Иванович" [:-=))]