Смешные истории

Модератор: Raccoon

Автор темы
лиман
Интеграл-Клуб

Смешные истории

Сообщение лиман »

Здравствуйте Уважаемые Коллеги!
Как-то мы все о работе и о работе, пожалуй чуть ли не единственная тема для отдыха конкурс фото. Предлагаю немного отвлечься и поделиться какой-нибудь забавной смешной историей из профессиональной сферы, может каким нибудь анекдотом. Вспомнить студентческие годы например. Надо немного отвлекаться от повседневных дел. Может даже объявим конкурс на лучшую историю и все вместе подарим аплодисменты победителю. Жду ваших предложений. Владимир.
PS: Для затравки расскажу свою историю.
В бытность свою студентческую, курсе на третьем, мне дали курсовое задание запректировать водохранилище.
В связи стем, что я был настоящим студентом, пришел получать задание самый последний с опозданием на месяц.Получил методички и приступил к работе. Работу защитить удалось с третьего раза, так как оказалось что методичку дали старую и не действующую.Пересчитав по новой методике оказалось что уровень водохранилища снизился на два метра, соответственно зона затопления уменьшилась. На радостях что все вроде как бъет и в прямом и обратном расчете поделился радостью с соседом по общежитию. Он почему-то надулся, помолчал минут десять так сказать вникая в суть моей радости и сказал:"Вот такой раздолбай третьекурсник видимо и спроектировал Чебоксарскую ГЭС мой дом и попал в зону затопления хотя изначально не планировался".
Посмеялись, а потом весело отмечали защиту курсовой (дня два кажется или три)
ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ, НЕЖЕЛИ БОЛЬНЫМ И БЕДНЫМ

Леська
Интеграл-Клуб

Re: СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ

Сообщение Леська »

Весело вы отдохнули,[!crazy] что то не могу я ничего примонить, у нас такой ливень идет, что даже мысли никак в норму не придут, ДА И ПРАВДА ПОНЕДЕЛЬНИК ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ[!beer]

Николенко Екатерина
Эколог

Сообщение Николенко Екатерина »

А я в пятницу подругу замуж отдала. Она тоже эколог, но работает по промбезопасности. Свадьбу весело отгуляли, два дня. А сегодня она уже на работе.
Лиман, а может тебе книгу написать - сборник смешных историй. Дело точно выгорит. Дело это прибыльное, а у тебя здорово получается. Так что думаю будет не в напряг.

Леська
Интеграл-Клуб

Сообщение Леська »

А у меня свадьба будет 13 октября [!ar]в пятницу, прикиньте как классно и мой будущий муж тоже эколог только на предприятие, а я разаработчик знаете как нам весело[!excellent]

Автор темы
лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

Катюша, я обещаю подумать, а вообще я сейчас пишу книгу, но не смешную, а просто о нашей жизни. Но в будущем может и на смешные истории раскручусь.Кстати некоторые из этих историй уже вошли в мою работу

Автор темы
лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

Леська поздравляю от всей души.

Саша
Интеграл-Клуб
Благодарил (а): 64 раза
Контактная информация:

Сообщение Саша »

Лесечка я тоже поздравляю тебя с этим великолепным событием!!![!ar][!beer]

Леська
Интеграл-Клуб

Сообщение Леська »

[!excellent]Спасибочки ребята!!! Ну раз здесь истории, то поведую свою правда не смешную, где я встретила свою любовь.
В прошлом году в конце ноября я поехала на курсы Интеграл, и именно на интеграловских курсах, я встретила свою любовь, самое удивительное, что он тоже из Астрахани, погуляли мы хорошо в Санкт-Петербурге, а потом спустя некоторое время решили пожениться. Вот так ребята.
ТАК ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИНТЕГРАЛУ[!ar], ЧТО ОН ЕСТЬ...... [!beer]

Автор темы
лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

КСТАТИ ПО ТЕМЕ:
Дело было в январе месяце,приехали мы на свадьбу близкого человека прямо перед самой регистрацией, так как жили все в разных краях нашей необъятной страны,соответственно мальчишника не было. и вот вечером на второй день свадьбы. когда гости разошлись, и остались только свои, мы все (а было нас 6 человек) пошли в баньку на мальчишник. разделись в холодном предбаннике (зима понимаете ли) и сразу же за стол. тут у нас и музыка и гитара и соответственно вино. часа через три будучи уже в хорошем состоянии, двое из нас (виновник торжества включительно) решили зайти попариться. Виновник торжества предложил компаньону залесть на полок, а сам решил поддать кипяточку на камунки. Прицелившись и со всего маху выплеснув ковшик с кипятком на каменку, попутно попал на товарища по пару, тут мы услышали дикий крик, но еще более душераздирающие вопли донеслись до нашего слуха, когда с каменки повалил пар и повторно ошпарил бедолагу, сидевшегопрямо рядом с каменкой.
Процесс реанимации длился достаточно скоротечно, была предложена анастезия в виде стакана беленькой и веселье продолжилось. Еще часа через два. к нам зашел гость с двумя своими подружками, которые ждали на улице. Тут же раздевшись и присоединившись к нам завис с нами еще на пару часов и вспомнив что пришел не один попытался ретироваться, но не смог, так как мы настояли (как потом выяснили мама жениха их сразу же пригласила в дом, так как знала, что ждать им придется долго).
В процессе нашего веселья один из участников вызвался пообщаться с виновником торжества наедине, для чего они зашли в баню и открыли дверь, чтобы нам было не холодно. В процессе их беседы гость облакотился рукой на каменку и что-то активно объяснял жениху (напутствие давал. так как женат был уже около 10 лет). Тут я почувствовал запах жаренного мяса (находясь в предбаннике) и поинтересовался у присутствующих жарим мы сегодня шашлык или нет, все задумались. Об этом же я спросил товарищей в бане и поинтересовался не горит ли кто из них. так как шашлыком навевало именно из бани. Они тоже задумались и вдруг поняли что один из них тлеет. Когда тлеющий человек из нашего общества понял что тлеет именно он, раздался крик не сравнимый ни счем, передать я реально словами не могу. Началась реанимация в виде стакана спиртного и соленого огурца, вскоре все успокоились и продолжили веселье. Очнулись мы утром, завернутые в простыни как куколки бабочек. в повалку в предбаннике и с утра затопив баню по новой пошли париться.
Так весело время мы давно не проводили и это был последний раз когда мы собирались все вместе, к сожалению жизнь так распорядилась, что некоторых из той компании уже нет в живых. Виновник торжества был нашим братом и все участники мальчишника соответственно между собой были родными или двоюродными братьями.

Автор темы
лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

Леська поздравляю еще раз от всей души. Надеюсь история понравилась. А что касается вашего знакомства - это судьба. дай бог вам любви, счастья, здоровья и много маленьких детишек

Леська
Интеграл-Клуб

Сообщение Леська »

Да очень веселая, но кажется такие казусы у всех бывают.
Я года два назад тоже ездила на свадьбу в маленькую деревню, погуляли замечательно, на третий день собрались домой ну тут приспичало моему дядьки затащить моего молодого человека в баню (отказать не с мог), он был пьяный кошмарно (дядька), д. Вася просто перепутал по пьяне таз с кипятком и холодной водой, и моего молодого человека с хорошим ожогом на спине и на всей по..е повезли в ближайшую больницу которая находилась в 50 км. Весельнькая получилось свадьба.[!excellent]

Ответить

Вернуться в «Юмор»

Форум для экологов : Отказ от ответственности