Ищу работу экологом!
Модератор: Raccoon
Ищу работу экологом!
молодая привлекательная [:-;)] девушка с опытом работы в ЦЛАТИ РОстехнадзора (ПНООЛР, ПДС, ПДВ, мониторинг) и ведущим инженером ООС и ТБ в предприятии, производящем буровое оборудование (г. Пермь) ищет работу образование высшее специализация эколог) ищет работу в ЯНАО г. Губкинский. как говорится, рассмотрим любые предложения[:-)]!!!!sisterq@rambler.ru
Re: ищу работу экологом!
а может и мне кто что предложет?
стаж 1,5 года. разработка разделов овос и оос (в основном заводы металлургические и не только. раздел воздуха, иногда маленькие проекты целиком). образование высшее, но совсем в другой области.
г.Екатеринбург.[:-))]
стаж 1,5 года. разработка разделов овос и оос (в основном заводы металлургические и не только. раздел воздуха, иногда маленькие проекты целиком). образование высшее, но совсем в другой области.
г.Екатеринбург.[:-))]
уважаемые коллеги!
И мне бы хотелось на работу экологом (есть опыт работы на предприятии 2 года), но хотелось бы научиться разрабатывать проекты, а то без этого не берут на работу в солидные организации с хорошей зарплатой.[!bh] Может поможите советом как набраться опыта разработки проектов без уволнения с нынешней работы (подработки?)
Буду благодарна за любой совет!![!beer]
И мне бы хотелось на работу экологом (есть опыт работы на предприятии 2 года), но хотелось бы научиться разрабатывать проекты, а то без этого не берут на работу в солидные организации с хорошей зарплатой.[!bh] Может поможите советом как набраться опыта разработки проектов без уволнения с нынешней работы (подработки?)
Буду благодарна за любой совет!![!beer]
Ищу работу по субподряду в СПБ. Разработка ПНООЛР, разработка паспорта опасного отхода. Есть опыт В разработке ООС. Опыт работы в целом 1 год. Согласование провожу сама. Отзовитесь работодатели! Очень жду![!excellent]
-
- Интеграл-Клуб
- Контактная информация:
а на постоянку??Ленок:
Ищу работу по субподряду в СПБ. Разработка ПНООЛР, разработка паспорта опасного отхода. Есть опыт В разработке ООС. Опыт работы в целом 1 год. Согласование провожу сама. Отзовитесь работодатели! Очень жду![!excellent]
-
- Новичок
Приглашем на работу в Питере!! На отходы!! Стаж работы не менее 5 лет( тел. 2526313- спросить Марину Степановну )
-