Обеспеченный эколог - миф или реальность?
Модератор: Raccoon
Обеспеченный эколог - миф или реальность?
смотрю я на экологов - стараются, работают, учатся...нулевые специалисты совсем за копейки трудятся (8-12 т.р.), поопытней тоже не сильно много получают (25 т.р., ну, максимум, 40 т.р.). вакансий открытых мало, разве что в крупных промышленных центрах. на хорошие места, как известно, с улицы не приходят и чаще всего руководство предприятия воспринимает эколога как лишний рот.
но ВСЕ как один надеются на лучшее и ждут,что зарплата станет больше, а геморрою меньше. вот только по моему небольшому опыту могу предположить, что случится сие чудо не в это время и не в этом месте (имею ввиду РФ).
Что скажите, коллеги?[!unknowing]
но ВСЕ как один надеются на лучшее и ждут,что зарплата станет больше, а геморрою меньше. вот только по моему небольшому опыту могу предположить, что случится сие чудо не в это время и не в этом месте (имею ввиду РФ).
Что скажите, коллеги?[!unknowing]
Re: Обеспеченный эколог - миф или реальность?
aartemy бонусы получает только директор [!ar]. а нам работайте, работайте...[!rules]. И если поймают за "левак", гуд бай [:-((]
r@b,вы давно в Москве были?машинист электропоезда - одна из самых стрессовых профессий в городе, в метро душно и отвратительно, люди все чаще под поезда бросаются. а 55 тыс. руб. - такие деньги может и платят, но с учетом выслуги лет и всяких премий.а работа на износ...
Liapa, 300 км от Москвы,говорите. в принципе не сильно далеко, тот же центральный регион.а как вы живете на 10 тыс. руб.,хватает?
alex27, немного приукрашаете, мне кажется. начиниющий эколог у нас в Москве получает около 12 т.р.ну, максимум, 15 т.р., если работы до черта.
я про то и говорю, что ЗП в 20 т.р. никого не удивишь, этих денег хватает, чтобы выжить, но не жить.
я про то и говорю, что ЗП в 20 т.р. никого не удивишь, этих денег хватает, чтобы выжить, но не жить.
цветочек, у меня депрессий не бывает)) просто я хочу трезво взглянуть на вещи, то есть понять перспективна ли работа эколога или стоит сваливать пока не поздно что-либо менять. ЗП в 30т.р. потолок за пятидневку меня не устраивает
-
- Эколог
здесь Вам ловить нечего, идите в риэлторы[:-)]кус кус:
просто я хочу трезво взглянуть на вещи, то есть понять перспективна ли работа эколога или стоит сваливать пока не поздно что-либо менять. ЗП в 30т.р. потолок за пятидневку меня не устраивает
для справки - более 50% жителей страны получают менее 30 т.р/мес
Александр Сергеевич, больше 50 - это сколько? вы лично знаете людей, которые так работают?
Юленька, вы правы, что вкалывая на износ можно и 60-80 т.р. получать. но тут речь про средние затраты сил и времени и соответствующую ЗП
Puma, тут ситуация как с врачами и учителями. пока в эти профессии идут за копейки, будут платить копейки.
я вот посмотрела в нашем РТН мама-инспектор уже свою дочуру пристроила.не знаю, хорошее это место или нет, но факт налицо.а что говорить про крупные компании, в которых хорошие ЗП
я вот посмотрела в нашем РТН мама-инспектор уже свою дочуру пристроила.не знаю, хорошее это место или нет, но факт налицо.а что говорить про крупные компании, в которых хорошие ЗП
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
да ладно, в любом самом захудалом ООО эколог получает в Москве не менее 20 тыс. Если не снимать квартиру, то вполне этого достаточно. Если конечно не предстоит дорогое лечение тяжелой болезни (тьфу-тьфу), нет претензий на покупку Майбаха и регулярного отпуска в Бурдж аль Араб.
«Примеры ничему не учат, если они не рассматриваются с помощью теории. Многие просто ищут примеры, чтобы скопировать их». © Эдвард Деминг
-