Очистные сооружения.
Модераторы: Ecolog-Julia, masm0, Kotucheny, Лёха
Очистные сооружения.
Помогите пожалуйста кто-нибудь с примером расчета выбросов от очистных сооружений. У меня в проекте очистные на 1500 куб.м/сут. Заранее спасибо.
Re: Очистные сооружения.
скиьте, плиз, и мне расчет выбросов от очистных сооружений!!!!!!!!!Antropova-2007@e1.ru[!bh]
-
- Новичок
Вот подсажите. Сталкивались с очистными сооружениями контейнерного типа? Просто получается по сути, что все очистные блоки запихнули в контейнер, но суть то процессов все равно не меняется. Там ведь все равно по идее выбросы надо считать? Только вот никак не пойму, какой это будет источник. Наверняка там есть какие-то вытяжки ну или клапаны, через которые воздух выходит.
Если у кого-то встречались подобные вещи, расскажите, права ли я относительного того, что должны быть вытяжки. Какие были у вас? Пытаюсь разобраться в тех сведениях, что есть у меня, буду рада любой помощи. [!crazy]
Если у кого-то встречались подобные вещи, расскажите, права ли я относительного того, что должны быть вытяжки. Какие были у вас? Пытаюсь разобраться в тех сведениях, что есть у меня, буду рада любой помощи. [!crazy]
-
- Новичок
Пытаюсь поднять тему и привлечь внимание. Неужели ни у кого не было очистных контейнерного типа?
-
- Интеграл-Клуб
- Контактная информация:
Так Вы на предприятии и узнайте есть ли у этих контейнеров какие-то вытяжки ну или клапаны, через которые воздух выходит.
-
- Эколог
Olik
у меня тот же вопрос возник. Пока не знаю, как буду считать. Мысли пока только такие - посчитать выброс по методике для станций аэрации, а потом это г/с пересчитать с учетом параметров вентсистемы.
Может кто считал выбросы от контейнерных очистных установок на АЗС? Подскажите, как, пожалуста [:-;(]
у меня тот же вопрос возник. Пока не знаю, как буду считать. Мысли пока только такие - посчитать выброс по методике для станций аэрации, а потом это г/с пересчитать с учетом параметров вентсистемы.
Может кто считал выбросы от контейнерных очистных установок на АЗС? Подскажите, как, пожалуста [:-;(]
-
- Новичок
Может кто положет на форум методику по БОСам очень, очень нужно.
Спасибо тому, кто откликнеться.
Спасибо тому, кто откликнеться.
-