Мне тоже интересно, если лимиты начали действовать с 4 квартала, то когда надо технический отчет сдавать? В декабре?[!unknowing]Н@стя:
а "Отчетный период" считается с момента ВЫДАЧИ лимитов или срока действия лимита? (Просто у меня в лимитах написано " Срок действия лимитов до 01.03.2009 г с 01.01.2008 г. Дата выдачи 01.04.2008 г.)??? Вот я и думаю мне сейчас подавать документы на продление или в марте (хотя там уже и смысла не будет)
Продление лимитов
Re: Продление лимитов
Отчетный период считается с момента срока дествия лимитов))
Если по логике рассуждать обычно лимиты выдают, например с 01.01.2008 г. по 01.01.2009 г. (по срокам действия)и отчитываемся по данному периоду 01.01.2008-01.01.2009
Если по логике рассуждать обычно лимиты выдают, например с 01.01.2008 г. по 01.01.2009 г. (по срокам действия)и отчитываемся по данному периоду 01.01.2008-01.01.2009
-
- Интеграл-Клуб
Мне в РТН ответили так, приходите через 11 месяцевArcon:Мне тоже интересно, если лимиты начали действовать с 4 квартала, то когда надо технический отчет сдавать? В декабре?[!unknowing]Н@стя:
а "Отчетный период" считается с момента ВЫДАЧИ лимитов или срока действия лимита? (Просто у меня в лимитах написано " Срок действия лимитов до 01.03.2009 г с 01.01.2008 г. Дата выдачи 01.04.2008 г.)??? Вот я и думаю мне сейчас подавать документы на продление или в марте (хотя там уже и смысла не будет)
Возник такой вопрос:при продлении лимитов обычно заполняем таблички где размещаем свои отходы. Потом это прописывается в самих лимитах.Так что же получается, если мы, например, вывозили отходы ТБО на полигон, а в середине года заключили договор с организацией, занимающейся переработкой ТБО, то при плате за нег.возд. на ОС мы всеравно будем за них платить?
почему?[!unknowing]
в форме платежей за негативное возд. на ОС предусмотрена графа,где отображаются отходы которые у вас пошли на переработку.
в форме платежей за негативное возд. на ОС предусмотрена графа,где отображаются отходы которые у вас пошли на переработку.
-
- Эколог
Коллеги! Помогите советом. У предприятия истекает срок действия лимитов. Есть ли какие-нибудь рекомендательные или регламентирующие документы для Ростеха, согласно которым они должны:
1) Продлевать лимиты на срок разработки проекта (допустим, по гарантийному письму)
2) Давать новые лимиты с начала года, если даже, допустим, проект будет сдан в середине января?
Как я понимаю, заставить это их сделать нельзя, но как бы так убедить???
1) Продлевать лимиты на срок разработки проекта (допустим, по гарантийному письму)
2) Давать новые лимиты с начала года, если даже, допустим, проект будет сдан в середине января?
Как я понимаю, заставить это их сделать нельзя, но как бы так убедить???
1) Это только в том случае если вы разработали проект за долго до окончания лимитов, сдали на рассмотрение(№ и дата входящего), а Ростехнадзор в свои сроки не уложились (это их вина, сроки есть).
2) Дата выдачи лимитов не может быть раньше чем уведомление об утверждение пректа. Ведь лимиты выдаются на основании проекта.
2) Дата выдачи лимитов не может быть раньше чем уведомление об утверждение пректа. Ведь лимиты выдаются на основании проекта.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
Ситуация по СПб иная. При сдаче проекта на согласование в течение первого квартала, дата начала действия лимитов - 1 января.
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
Ситуация по СПб иная. При сдаче проекта на согласование в течение первого квартала, дата начала действия лимитов - 1 января.
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"