Продление лимитов

Темы утратившие актуальность

Arcon
Эколог

Re: Продление лимитов

Сообщение Arcon »

Н@стя:
а "Отчетный период" считается с момента ВЫДАЧИ лимитов или срока действия лимита? (Просто у меня в лимитах написано " Срок действия лимитов до 01.03.2009 г с 01.01.2008 г. Дата выдачи 01.04.2008 г.)??? Вот я и думаю мне сейчас подавать документы на продление или в марте (хотя там уже и смысла не будет)
Мне тоже интересно, если лимиты начали действовать с 4 квартала, то когда надо технический отчет сдавать? В декабре?[!unknowing]

ольга spb
Эколог

Сообщение ольга spb »

Отчетный период считается с момента срока дествия лимитов))
Если по логике рассуждать обычно лимиты выдают, например с 01.01.2008 г. по 01.01.2009 г. (по срокам действия)и отчитываемся по данному периоду 01.01.2008-01.01.2009

Леська
Интеграл-Клуб

Сообщение Леська »

Arcon:
Н@стя:
а "Отчетный период" считается с момента ВЫДАЧИ лимитов или срока действия лимита? (Просто у меня в лимитах написано " Срок действия лимитов до 01.03.2009 г с 01.01.2008 г. Дата выдачи 01.04.2008 г.)??? Вот я и думаю мне сейчас подавать документы на продление или в марте (хотя там уже и смысла не будет)
Мне тоже интересно, если лимиты начали действовать с 4 квартала, то когда надо технический отчет сдавать? В декабре?[!unknowing]
Мне в РТН ответили так, приходите через 11 месяцев

Автор темы
Н@стя
Эколог

Сообщение Н@стя »

Возник такой вопрос:при продлении лимитов обычно заполняем таблички где размещаем свои отходы. Потом это прописывается в самих лимитах.Так что же получается, если мы, например, вывозили отходы ТБО на полигон, а в середине года заключили договор с организацией, занимающейся переработкой ТБО, то при плате за нег.возд. на ОС мы всеравно будем за них платить?

ольга spb
Эколог

Сообщение ольга spb »

почему?[!unknowing]
в форме платежей за негативное возд. на ОС предусмотрена графа,где отображаются отходы которые у вас пошли на переработку.

yana78
Эколог
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение yana78 »

Коллеги! Помогите советом. У предприятия истекает срок действия лимитов. Есть ли какие-нибудь рекомендательные или регламентирующие документы для Ростеха, согласно которым они должны:
1) Продлевать лимиты на срок разработки проекта (допустим, по гарантийному письму)
2) Давать новые лимиты с начала года, если даже, допустим, проект будет сдан в середине января?
Как я понимаю, заставить это их сделать нельзя, но как бы так убедить???

yana78
Эколог
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение yana78 »

И вообще, кто как выкручивался в такой ситуации?

Ксюшка
Новичок

Сообщение Ксюшка »

1) Это только в том случае если вы разработали проект за долго до окончания лимитов, сдали на рассмотрение(№ и дата входящего), а Ростехнадзор в свои сроки не уложились (это их вина, сроки есть).
2) Дата выдачи лимитов не может быть раньше чем уведомление об утверждение пректа. Ведь лимиты выдаются на основании проекта.

alex27

Властелин отходов Медаль за развитие Звезда за помощь Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Награды: 7
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение alex27 »

Ситуация по СПб иная. При сдаче проекта на согласование в течение первого квартала, дата начала действия лимитов - 1 января.
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"

alex27

Властелин отходов Медаль за развитие Звезда за помощь Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Награды: 7
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение alex27 »

Ситуация по СПб иная. При сдаче проекта на согласование в течение первого квартала, дата начала действия лимитов - 1 января.
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"

Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»

Форум для экологов : Отказ от ответственности