Raccoon писал(а):Михаил. Я, вот, 3 года занималась наукой (правда не химией, а генной инженерией). Поэтому я Вас и спрашиваю. Любое глобальное утверждение, вроде Вашего "диоксины распадаются" должно быть подтверждено научными исследованиями, с обязательными публикациями статей в признанных журналах. Все остальное - разговоры на кухне. Хотите аргументированного спора? Хотите, чтобы к Вашему мнению прислушивались? Хотите доказать свою точку зрения? Пожалуйста- дайте ссылки на научные публикации. Все, что Вы пишете- это голословные заявления. Вы пришли пытаться продвигать свои товары/услуги на форум профессионалов, которые много лет занимаются расчетами выбросов загрязняющих веществ. А вместо доказательств пишете "это естественный процесс".
Послушайте я не продвигать пришел а вообще поинтересоваться какие нужны документы для получения ГЭЭ.
И меня просто убил факт недоверия и дискредитации инсинераторов.
Заключения экспертизы, которые я прикрепил могу показать только лично, официально заверенные. Исследования проводились по гос.заказу мин.обороны. Если Вы хотите усомниться в их честности - пожалуйста.
Можно было нормально задавать вопросы а не с подковыркой. Да я не спорю, вы профессионалы в своем деле и грузанете меня своей терминологией. Я же пытаюсь объяснить устройство в работе, простите уж что не на вашем "языке".
Но если доказано уже, что диоксины не образуются после сжигания в инсинераторах, то что тут разъяснять. Посмотрите импортные фирмы и наши, кто всерьез занимается этим. Миллионы исследований и замеров. И все соответствует.