Вопрос по СЗЗ [Часть 3]
-
- Эколог
- Награды: 1
Re: Вопрос по СЗЗ
Коллеги экологи, кто умеет пользоваться программой карта план от полигона? Скачал демо-версию. Не пойму, где в программе загрузить подложку, чтобы потом определить координаты поворотных точек границы СЗЗ?
Безработный
-
- Эколог
- Награды: 1
VadimV, Получается в карту план нельзя загрузить подложку из того же автокада и уже в полигоне определить координаты?
Безработный
-
Автор темы
- Заслуженный эколог
- Награды: 2
Я не пробовал, как-то не возникало именно такой необходимости. У них же есть служба поддержки - позвоните).
-
- Модератор
- Награды: 11
а вы сделайте экспорт координат из автокада в файл (есть приложения на dwg.ru) и попробуйте загрузить. Только для ЕГРН ось Х северSanya101 писал(а): 21 ноя 2019, 10:22 VadimV, Получается в карту план нельзя загрузить подложку из того же автокада и уже в полигоне определить координаты?
Если хотите выразить кому-то благодарность и/или почтение, то нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора"
-
Автор темы
- Заслуженный эколог
Сегодня посмотрел проект приаэродромной территории - мало того, что там седьмая подзона тупо на два детсада, училище и кучу домов залезла, так еще и координаты в МСК взяты из эколога напрямую и оси не поменяны местами). Я не понимаю как это будет согласовываться, но проектировщику уверен что согласует ,судя по-всему.
-
Автор темы
- Заслуженный эколог
Чот не понимаю - а вы тогда вообще их где берете?
Я, например, заказываю выписку на участок и скачиваю КПТ - все это загоняю в Эколог и раскрашиваю. Поскольку функционал СЗЗ-Эколог меня пока не удовлетворяет полностью, то использую Полигон для подготовки схемы СЗЗ с поворотными точками.
Я, например, заказываю выписку на участок и скачиваю КПТ - все это загоняю в Эколог и раскрашиваю. Поскольку функционал СЗЗ-Эколог меня пока не удовлетворяет полностью, то использую Полигон для подготовки схемы СЗЗ с поворотными точками.
-
- Модератор
- Награды: 11
В ГИС-эколог слой с линией ЗУ из Автокада не копируется в слой для промплощадки. Приходится экспорт делать в вручную из Автокода и импортировать через int-файл в ГИС промплощадки
Если хотите выразить кому-то благодарность и/или почтение, то нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора"
-
- Эколог
Скажите, какую устанавливать СЗЗ для объекта, если на нем производится только сварка?