рекомендовать вам я рекомендую тем, кому рекомендации ваши хоть что-то весят. Вы здесь не привели ни одного довода в поддержку вашей точки зрения. Выша основная позиция - лаборатория с аккредитацией начинает работать лучше. И все тут. Смешно же. Взрослые люди, вроде как.
Необходимость аккредитованных лабораторий
Re: Необходимость аккредитованных лабораторий
-
- Эколог
- Награды: 2
ecoXa, не важно что думаете Вы
важно что думает экспертиза
а если не согласны - вперед в суд
ну или экспертиза "по центральнее"
важно что думает экспертиза
а если не согласны - вперед в суд
ну или экспертиза "по центральнее"
Отвечаешь, что в аккредитации нет необходимости. Можешь письмо из начала этой темы вписать а также разборы существующих законодательных актов. После чего стоит попросить эксперта указать, на какой нормативный акт опирается конкретно он - ответ эксперта опубликовать здесь, а мы разберем.widiks писал(а): ecoXa,Питерская гос экспертизаВ представленном приложении к аттестату аккредитации № РОСС RU.0001.511533 от 19.04.2012 Центра лабораторного анализа и технических измерений по Псковской области не указана область аккредитации в части проведения гамма-съемки и проведения измерений мощности эквивалентной дозы гамма-излучения (п. 8.4.25 СП 47.13330.2012, п. 4.43 СП 11-102-97, п. 3.6 МУ 2.6.1.2398-08).
И?!
-
- Эколог
ecoXa, Это реальное замечание госэкспертизы Питера
с ссылкой на соответствующие документы
с ссылкой на соответствующие документы
А я и пишу вам, что не раз проходили экспертизу без наличия аккредитации. Если вам это важно, то вы должны были обратить внимание на упоминание мною этого факта выше. Таким образом, важное для вас мнение экспертизы - совпадает с моим. Вопрос исчерпан, Леха?
Отправлено спустя 41 секунду:
Так потрудитесь дать нам данную ссылку. А то говорить не о чем.
-
- Эколог
ecoXa,
вот еще раз
В представленном приложении к аттестату аккредитации № РОСС RU.0001.511533 от 19.04.2012 Центра лабораторного анализа и технических измерений по Псковской области не указана область аккредитации в части проведения гамма-съемки и проведения измерений мощности эквивалентной дозы гамма-излучения (п. 8.4.25 СП 47.13330.2012, п. 4.43 СП 11-102-97, п. 3.6 МУ 2.6.1.2398-08).
Адрес экспертизы?
Последний раз редактировалось widiks 03 ноя 2016, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
Поясню свою предыдущую мысль. Представленная ссылка на п. 8.4.25 СП 47.13330.2012, п. 4.43 СП 11-102-97, п. 3.6 МУ 2.6.1.2398-08 не содержит не одного пункта, обязательного к исполнению. Вы не обязаны их соблюдать, а эксперт не имеет права требовать от вас их исполнения. На заборе тоже написано.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И московскую и негосударственные и главгос.
-
- Эколог
ecoXa, Я вас понял так, что московская, главгос. и некотрые негос. экспертизы
не требуют ссылку на аккредитацию в частности гамма-съемка, мэд и даже определения ППР
Для меня это новость дня))) Спасибо будут иметь ввиду и обдумывать полученную информацию.
Мнение питерской гос экспертизы я Вам уже представил
не требуют ссылку на аккредитацию в частности гамма-съемка, мэд и даже определения ППР
Для меня это новость дня))) Спасибо будут иметь ввиду и обдумывать полученную информацию.
Мнение питерской гос экспертизы я Вам уже представил