Очистные сооружения.
Модераторы: Ecolog-Julia, masm0, Kotucheny, Лёха
Очистные сооружения.
Помогите пожалуйста кто-нибудь с примером расчета выбросов от очистных сооружений. У меня в проекте очистные на 1500 куб.м/сут. Заранее спасибо.
Re: Очистные сооружения.
Первый раз делаю хозбытовые очистные!!! Вопрос, может кто в курсе, имею блочные очистные сооружения крытые с люками. Как рассчитать выброс если не могу выделить площади отдельно песколовки, аэротенка, отстойников и т.д. Знаю только общую площадь блока. Могу ли я взять просуммировать г/с от всех участков и умножить на общую площадь блока и коэффициент перекрытия?
-
- Эколог
а можно всетаки получить рассылаемые материалы на kitaro@front.ru? заранее спасибо!
-
- Новичок
Не могли бы и мне расчет скинуть на realkaisy@yandex.ru. Заранее благодарна.
-
- Новичок
То что у меня есть.пикрепленный файл:
[b]Прикрепленный файл (4006.rar 48,62 Kb)[/b]
[b]Прикрепленный файл (4006.rar 48,62 Kb)[/b]
Мне тоже очень нужна методика.
Может быть подскажите, по техническому отчету о проведении разработки методики расчета количества ЗВ от неорганизованных источников станций аэрации бытовых стоков НПП "Радар" можносчитать или нет?
Может быть подскажите, по техническому отчету о проведении разработки методики расчета количества ЗВ от неорганизованных источников станций аэрации бытовых стоков НПП "Радар" можносчитать или нет?
-
- Новичок
если, кто получил запрашиваемое, поделитесь и со мной, спасибо!!!! caspian-consultants@nursat.kz
Если не сложно скиньте пожалуйста кто-нибудь такой же расчет!!!Очень нужен!!!! Заранее спасибо!!! irinaandreeva31@yandex.ru[!bh][!bh][!bh]
-
- Интеграл-Клуб
Коллеги, проблема та же, неизвестно как считать очистные. Прошу, все что есть по очистным (примеры расчетов, методики)отправьте мне пожалуйста по адресу raciovologda@mail.ru[!cheers]
-