Это произошло! Номер приказика не подскажите?ольга spb:
просто когда у вас это произойдет вы подадите ЗАЯВЛЕНИЕ
о переоформлении документа об утверждении нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, в соотв. с приказом РТН о порядке выдаче лимитов на размещение отходов
Продление лимитов
-
- Новичок
Re: Продление лимитов
если лимиты выданы 2005 году, в то в этом году достаточно будет их продлить или надо разрабатывать новый проект, лицензия заканчивается.
Лимиты на отходы выдаются на 5 лет. Но до 1 декабдя (т.е. за меяц до конца года) необходимо подтверждать техническим отчетом неизменность производства. Если этого не сделаете, лимиты на следующий год аннулируют, будете платить в пятикратном размере.
Ольга, лимиты могут не продлить при отсутствии лицензии или окончанич срока ее действия[:-!]
-
- Эколог
ГРУ, сейчас нет срока за месяц до окончания отчетного периода. Я сейчас дома потому точно не помню номера постановления, вроде 461 в новой редакции, слова "за месяц" уже не звучат. Сейчас "до конца отчетного периода" мы должны предоставить докумены.
а "Отчетный период" считается с момента ВЫДАЧИ лимитов или срока действия лимита? (Просто у меня в лимитах написано " Срок действия лимитов до 01.03.2009 г с 01.01.2008 г. Дата выдачи 01.04.2008 г.)??? Вот я и думаю мне сейчас подавать документы на продление или в марте (хотя там уже и смысла не будет)