Наше отношение к охоте и мясоедству
Модератор: Raccoon
-
Автор темы
- Интеграл
- Контактная информация:
Наше отношение к охоте и мясоедству
Многие считают, что охота это плохо, но при этом едят мясо покупая его в магазине.
А не заказное ли это убийство? Спрос рождает предложение.
А не заказное ли это убийство? Спрос рождает предложение.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Наше отношение к охоте и мясоедству
Не кидайтесь в такие крайности: "овощи-фрукты-ягоды". Кто вас надоумил? Какие-такие экстремисты от вегетарианства?Проектировщик_Т писал(а):Решила летом отказаться от мяса, "разгрузиться", так сказать. Питалась овощами-фруктами-ягодами. Продержалась 2 месяца, потом на фоне мерзкого настроения на людей кидаться стала (не в плане их съесть).
Не быть мне вегетарианкой... Ни-ког-да...
Просто добавьте к тому, что перечислили: крупы всякие, бобовые (фасоль в первую очередь), молочные продукты (молоко, кефир, сметану, творог, сыр, масло) и всё у вас получится.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 2
Так я-же не надолго! Цели не было начать питаться только вышеперечисленным! Просто лето, жара... Но без мяса даже в жару я долго не протянула.zakamsk писал(а):Не кидайтесь в такие крайности: "овощи-фрукты-ягоды". Кто вас надоумил? Какие-такие экстремисты от вегетарианства?
Просто добавьте к тому, что перечислили: крупы всякие, бобовые (фасоль в первую очередь), молочные продукты (молоко, кефир, сметану, творог, сыр, масло) и всё у вас получится.
Ещё попробовала в этом году Великий Пост соблюсти. Получилось! Только хреновато как-то было...
Так что моё отношение к мясоедству очень даже положительное [smile]
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Значит, мясо есть любите. Ну так зачем отказываетесь? То какая-то "разгрузка" у вас, то поститесь зачем-то.Проектировщик_Т писал(а):Так я-же не надолго! Цели не было начать питаться только вышеперечисленным! Просто лето, жара... Но без мяса даже в жару я долго не протянула.zakamsk писал(а):Не кидайтесь в такие крайности: "овощи-фрукты-ягоды". Кто вас надоумил? Какие-такие экстремисты от вегетарианства?
Ещё попробовала в этом году Великий Пост соблюсти. Получилось! Только хреновато как-то было...
Так что моё отношение к мясоедству очень даже положительное [smile]
Если оно вам так нравится, так кушайте его почаще, утром, днём и вечером, да ещё и на ночь очень даже хорошо телячью ножку "навернуть". И нервы в порядке будут и на небеса раньше вегетарианцев попадете. Красота! (шутка).
-
- Заслуженный эколог
Ну так ведь это полезно! Тем более для женского организма. [girl_smile]zakamsk писал(а):Значит, мясо есть любите. Ну так зачем отказываетесь? То какая-то "разгрузка" у вас, то поститесь зачем-то.
Это вы, мужчины, трескаете всё подряд, а на выросший живот говорите: "Это мозги, которые в голову не влезли". (Шутка)
А нам, девочкам, в форме себя держать надо, чтобы друг другу завидовать! (Тоже шутка).
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Вы меня окончательно запутали!Проектировщик_Т писал(а):Ну так ведь это полезно! Тем более для женского организма. [girl_smile]zakamsk писал(а):Значит, мясо есть любите. Ну так зачем отказываетесь? То какая-то "разгрузка" у вас, то поститесь зачем-то.
Это вы, мужчины, трескаете всё подряд, а на выросший живот говорите: "Это мозги, которые в голову не влезли". (Шутка)
А нам, девочкам, в форме себя держать надо, чтобы друг другу завидовать! (Тоже шутка).
По-вашему, есть мясо - это хорошо! Но, отказ от мяса - это полезно.
У меня щас голова взорвется!
Оказывается поедание мяса приводит к недержанию формы у женщин и вырастанию живота у мужчин. Но всё равно есть мясо - это правильно!
Но опять же - форму надо держать, а для этого надо отказаться от мяса.
[mebiro] [mebiro] [mebiro] [mebiro]
-
- Заслуженный эколог
Так я-же про разгрузку организма говорила! Полезен временный отказ от мяса.
Поедание мяса в большом количестве, как вы советовали (в шутку) - "Кушайте его почаще, утром, днём и вечером, да ещё и на ночь очень даже хорошо телячью ножку "навернуть" - приводит к недержанию форм и выросшим животам!
А вообще, как говорила великая балерина: "Жрать надо меньше!". И не только мяса [smile] .
Поедание мяса в большом количестве, как вы советовали (в шутку) - "Кушайте его почаще, утром, днём и вечером, да ещё и на ночь очень даже хорошо телячью ножку "навернуть" - приводит к недержанию форм и выросшим животам!
А вообще, как говорила великая балерина: "Жрать надо меньше!". И не только мяса [smile] .
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Опять ничего не понял.Проектировщик_Т писал(а):Так я-же про разгрузку организма говорила! Полезен временный отказ от мяса.
Стало быть, по-вашему, есть "норма" потребления мяса. Похоже, вы знаете какая это норма. Но сами едите мяса больше "нормы", поскольку заработали избыточный вес и периодически "разгружаете" и "постите" свой организм.
Ну так ешьте мяса столько, сколько положено по "норме", не надо будет "разгружаться" и "поститься".
Вам от разгрузок и постов плохо, а вы причиной этого объявляете вегетарианство. Нехорошо. Клевета это. (шутка)
-
- Заслуженный эколог
А кто вам сказал, что у меня избыточный вес? Мой вес 52 кг при росте 165 см несмотря на то, что мяса ем действительно многовато (а лет-то мне уже давно не двадцать...). Вот поэтому периодически и разгружаюсь, чтобы вес держать. Я не говорила, что от постов и разгрузок мне плохо физически. Морально тяжеловато, поэтому и сделала вывод о том, что вегетарианство - не моё [smile] .
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Стало быть, ваша психика во время "разгрузки" требует мяса. Похоже, что характер у вас не мягкий и покладистый, а скорее напористый и где-то даже агрессивный. Так?Проектировщик_Т писал(а):А кто вам сказал, что у меня избыточный вес? Мой вес 52 кг при росте 165 см несмотря на то, что мяса ем действительно многовато (а лет-то мне уже давно не двадцать...). Вот поэтому периодически и разгружаюсь, чтобы вес держать. Я не говорила, что от постов и разгрузок мне плохо физически. Морально тяжеловато, поэтому и сделала вывод о том, что вегетарианство - не моё [smile] .
Получается, что кушать много мяса вы не хотите, понимая, что это вредно, но резко уменьшить его потребление не получается. Характер требует мяса.
Так его (характер) нетрудно обмануть. Попробуйте постепенно уменьшать долю мяса и увеличивать долю курицы и рыбы. И постепенно уменьшать в целом общее количество мясной пищи. Через полгода-год можно вполне в неделю есть "мясное" через день (один раз в день), чередуя курицу и рыбу.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
zakamsk, человек существо всеядное. И ничего мы с этим сделать не можем. Ни-че-го!!!!
Исключение из рациона продуктов животного происхождения грозит нам нарушением обмена веществ.
Я говорю не о кратковременном исключении, а о планомерном и постоянном.
Вы уважаемый вегетарианец, в детстве мясо и рыбу кушали? Кушали. Выросли нормальным, здоровым, умным человеком.
Так зачем же остальных то этого лишать? "Будете есть мясо, умрёте!!! В страшных мучениях!!!" Жить долго и быть покладистым и туповатым при этом лучше?
Это ваши мысли и ваш выбор. Вас за это никто не осуждает, так и вы никого не судите. Тем более что жирные кислоты необходимые для развития головного мозга (для того чтобы сделать свой выбор в пользу вегетарианства) вы получили в детстве из продуктов животного происхождения.
Абсолютно согласен с тем что употреблять эти продукты нужно в меру.
Избыточный вес набирают при избытке углеводов в рационе, а уж никак не белков животного происхождения.
Рыбу, мясо, морепродукты есть необходимо.
Исключение из рациона продуктов животного происхождения грозит нам нарушением обмена веществ.
Я говорю не о кратковременном исключении, а о планомерном и постоянном.
Вы уважаемый вегетарианец, в детстве мясо и рыбу кушали? Кушали. Выросли нормальным, здоровым, умным человеком.
Так зачем же остальных то этого лишать? "Будете есть мясо, умрёте!!! В страшных мучениях!!!" Жить долго и быть покладистым и туповатым при этом лучше?
Это ваши мысли и ваш выбор. Вас за это никто не осуждает, так и вы никого не судите. Тем более что жирные кислоты необходимые для развития головного мозга (для того чтобы сделать свой выбор в пользу вегетарианства) вы получили в детстве из продуктов животного происхождения.
Абсолютно согласен с тем что употреблять эти продукты нужно в меру.
Избыточный вес набирают при избытке углеводов в рационе, а уж никак не белков животного происхождения.
Рыбу, мясо, морепродукты есть необходимо.
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid