Предложения по работе форума, сайта
-
Автор темы
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
- Контактная информация:
Предложения по работе форума, сайта
Наши предложения:
1. При регистрации нового участника форума, до прохождения авторизации, обязать каждого прочесть правила форума.
2. Назначить Постоянных модераторов для отслеживания нарушений правил форума, возможно среди самих его пользователей.
3. По возможности скорее провести инвентаризацию тем, удалить лишнее или объединить уже созданные одинаковые темы.
4. Название и содержание вновь создаваемых тем должно проходить обязательную проверку у модераторов форума.
1. При регистрации нового участника форума, до прохождения авторизации, обязать каждого прочесть правила форума.
2. Назначить Постоянных модераторов для отслеживания нарушений правил форума, возможно среди самих его пользователей.
3. По возможности скорее провести инвентаризацию тем, удалить лишнее или объединить уже созданные одинаковые темы.
4. Название и содержание вновь создаваемых тем должно проходить обязательную проверку у модераторов форума.
-
- Модератор
- Награды: 11
Re: «ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ФОРУМА».
Здравствуйте, предлагаю сделать, где кнопучка "ответить", "поблагодарить".
Суть в том, что пользователю, который дал мне хороший ответ, или оперативно помог, при нажатии кнопочки зачисляется 1 бал. Рядом, где "предупреждение" , например "Благодарности".
Чем это по может, о пользователе можно будет судить не по количеству сообщений, по количеству благодарностей.
Можно кучу сообщений набрать в ветках "Общение", "Юмор".
Да и также было бы не плохо, если бы, распредилить "благодарности" для выбора на combobox или checkbox при нажатии кнопки - по веткам "охрана воздуха", "отходы", акустика, программы , плата и т.п.
С уважением...
Суть в том, что пользователю, который дал мне хороший ответ, или оперативно помог, при нажатии кнопочки зачисляется 1 бал. Рядом, где "предупреждение" , например "Благодарности".
Чем это по может, о пользователе можно будет судить не по количеству сообщений, по количеству благодарностей.
Да и также было бы не плохо, если бы, распредилить "благодарности" для выбора на combobox или checkbox при нажатии кнопки - по веткам "охрана воздуха", "отходы", акустика, программы , плата и т.п.
С уважением...
Если хотите выразить кому-то благодарность и/или почтение, то нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора"
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Я уже предлагал это ранее посмотри по теме,но меня не поняли. Пусть статус присваиваться по делам а не по времени, и числом сообщений. для этого сами экологи должны оценивать друг друга если помог экологу получи балл если нет то не получи. все это можно делать так, который тебе эколог помог зайди на его страничку на форуме и поставь бал ему. Примерно как то так. Тогда это будет объективно!seergy писал(а):Здравствуйте, предлагаю сделать, где кнопучка "ответить", "поблагодарить".
С уважением...
-
- Модератор
EL_MATADOREL_MATADOR писал(а):Я уже предлагал это ранее посмотри по теме,но меня не поняли. Пусть статус присваиваться по делам а не по времени, и числом сообщений. для этого сами экологи должны оценивать друг друга если помог экологу получи балл если нет то не получи. все это можно делать так, который тебе эколог помог зайди на его страничку на форуме и поставь бал ему. Примерно как то так. Тогда это будет объективно!seergy писал(а):Здравствуйте, предлагаю сделать, где кнопучка "ответить", "поблагодарить".
С уважением...
Как вижу по жёлтой карточке - вы нарушили правила форума [!rules] - как бы некоректно выразились о действии админов и других пользователях... но я не буду никого оскорблять и намекать, хотя с вами соледарен. [!beer] ..
Коллеги,как вы думаете про оценки ... пользователей...
С уважением...
Если хотите выразить кому-то благодарность и/или почтение, то нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора"
-
- Интеграл
- Контактная информация:
Коллеги, а вы уверены, что это так важно (рейтинг, репутация, количество постов, тем, карточки и т.д.)?
Можете аргументировать?
Можете аргументировать?
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
-
- Модератор
1) например, Мне нужны некоторые данные из справочника по воде, например, 60-80 годов...Вадим Зыков (Интеграл) писал(а):Коллеги, а вы уверены, что это так важно (рейтинг, репутация, количество постов, тем, карточки и т.д.)?
Можете аргументировать?

Я безмерно ему благодарен, и нажимаю поблагодарить и выбираю раздел Охрана вод. У человека 1 балл.
Другой Юзер форума скачал, рад . ещё бал . теперь 2 балла благодарности по охране вод... [!excellent]
Также с отходами.
Хорошо, мне понадобились данные по отходам [!help] . Например, ro_ , поделился документом или опытом, который мне не сказанно помог.
Я благодарю его +1 балл нормативная литература.
Прошло 3 месяца. Мне нужно спроситьпо акустике.
2)Я смотрю пользователей, например, aartemy. Его поблагодарили 60 человек за Акустику. Теперь я внимательно просматриваю ветку форума и обращаю внимание на его сообщения, если что-то не понял в ЛС уточню.
Так я меньше загружаю форум. пустой болтавнёй, меньше трачу трафик и ваше терпение, уважаемые, администраторы.
Иногда так быстро нужно получить информацию, что некогда и поиском воспользоваться. [!cheers] ...
С уважением....
-
Автор темы
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Присоединяюсь к мнению EL_MATADOR и seergy- действительно было бы удобнее в точки зрения оперативности икачества ответа получать их именно от тех, кто имеет некоторый опыт в том или ином аспекте нашей деятельности... Почему бы пользователей не наделить этим правом (правом "видеть" того форумчанина, к которому ты хочешь обратиться за помощью, имея среди прочих статистических данных профиля перед собою данные о его "заслугах перед отечеством")?
-
- Модератор
Уважаемый Вадим, что вы решили по поводу "благодарности", для участников форума...
С уважением...
С уважением...
-
- Интеграл
- Контактная информация:
Скорее всего, реализуем.
Интегрируй форум в Яндекс
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность в личном разделе, на вкладке "друзья и недруги" по каждому отдельному другу формировать карточку с его данными? Допустим помимо ника, я хочу прицепить фотографию, написать ФИО, возраст, ДР, место работы. На вкладке виден только список.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 2
- Контактная информация:
tu ro_
по моему компетентность человека в какой-либо области видно по его ответам по интересующим тебя конкретным темам [!unknowing], я вот знаю что ты спец по автозаправкам)) я знаю об этом и без "благодарностей"и мне пофих сколько у тя их будет...
to seergy and EL_MATADOR
а могу я поставить 100 баллов если просто безмерно счастлив от справочника по воде или еще чего?)) или я смогу ставить только балл в день или неделю, где объективность? а мне мож просто нравится человек и я хочу ему поставить 1 балл, нет..10!, а если брюнетка симпатичная то все 100?))
и в конце концов такие благодарности развивают тщеславие...какой я хороший...
ИМХО - если я благодарен человеку - я ему лично об этом скажу или напишу а не поставлю безликий балл!
понятно что сайт обновился.. стал интересней и т.д. но ведь можно его запросто перегрузить всяким разным..что за этим потеряется суть - ЭКОЛОГИЯ!
по моему компетентность человека в какой-либо области видно по его ответам по интересующим тебя конкретным темам [!unknowing], я вот знаю что ты спец по автозаправкам)) я знаю об этом и без "благодарностей"и мне пофих сколько у тя их будет...
to seergy and EL_MATADOR
а могу я поставить 100 баллов если просто безмерно счастлив от справочника по воде или еще чего?)) или я смогу ставить только балл в день или неделю, где объективность? а мне мож просто нравится человек и я хочу ему поставить 1 балл, нет..10!, а если брюнетка симпатичная то все 100?))
и в конце концов такие благодарности развивают тщеславие...какой я хороший...
ИМХО - если я благодарен человеку - я ему лично об этом скажу или напишу а не поставлю безликий балл!
понятно что сайт обновился.. стал интересней и т.д. но ведь можно его запросто перегрузить всяким разным..что за этим потеряется суть - ЭКОЛОГИЯ!