Обеспеченный эколог - миф или реальность?

Форум для общения экологов.

Модератор: Raccoon

Автор темы
кус кус
Эколог

Обеспеченный эколог - миф или реальность?

Сообщение кус кус »

смотрю я на экологов - стараются, работают, учатся...нулевые специалисты совсем за копейки трудятся (8-12 т.р.), поопытней тоже не сильно много получают (25 т.р., ну, максимум, 40 т.р.). вакансий открытых мало, разве что в крупных промышленных центрах. на хорошие места, как известно, с улицы не приходят и чаще всего руководство предприятия воспринимает эколога как лишний рот.
но ВСЕ как один надеются на лучшее и ждут,что зарплата станет больше, а геморрою меньше. вот только по моему небольшому опыту могу предположить, что случится сие чудо не в это время и не в этом месте (имею ввиду РФ).
Что скажите, коллеги?[!unknowing]

Автор темы
кус кус
Эколог

Re: Обеспеченный эколог - миф или реальность?

Сообщение кус кус »

RWS:
Я смотрю экологи у нас не только повара(было в одной из тем) они у нас еще и экономисты.
Денег много не бывает.
Конечно удивило меня: лапша китайская, суп из пакетиков.)))
10 тыс-это мало, очень мало.Хотя сам 15 получаю и это на Севере.Тоже не ахти.
Ага, изобретатели, трейдеры и бизнесмены))))) а еще художники и фантазеры...

Автор темы
кус кус
Эколог

Сообщение кус кус »

expert:
EcoAsya:
А мне вот моих 17 не хватает...Собираюсь еще квартиру снимать и вообще тогда не представляю,как буду дальше жить.А тут люди на 10 тысяч проживают и еще откладывают!!Я в шоке!Есть о чем задуматься...[!crazy]
чем снимать жилье лучше уж брать ипотеку - гораздо выгоднее, проверено на себе, не важно семейный или нет, о доходе можно с бухгалтером на работе догориться, справку проштампует и вообще пользуйтесь кредитами помогает ))
Ипотека на 17тр [:-=))][:-=))][:-=))]
просто в шоке на ваши рассуждения.

Автор темы
кус кус
Эколог

Сообщение кус кус »

aartemy:
кус кус:
машинку ты тоже на свои купил?))
хорошо жить на такую ЗП, когда мама с папой кормят[!crazy]
ДА, я же объяснил, какую, когда и за чьи машину купил и каждый сезон менять ее не собираюсь.
Я рад, что Ваши родители Вас кормят - мне не так повезло. наоборот -я родитель и кормить приходится мне.
Я не сразу прочитала.кстати, деньги на биржевую деятельность тоже сам заработал? С суммой до 30т.р. на торгах делать нечего...
Меня родители не кормят уже давно. Вы кормите детей??по-моему они голодают,как минимум [!crazy]

умка
Эколог

Сообщение умка »

кус кус
[!excellent][!excellent][!excellent]

aartemy
поделитесь пожалуйста чем кормите детей [:-;(] ну очень нужно (у нас их двое: мальчик и мальчик), может хоть на на этом сможем экономить, а то уже расходы практически сравнялись с доходами... а машину так хочется.... [!bh]

лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

Ребята!
Давайте жить дружно!
Что вы так дружно напали на человека, ведь одно дело высказать свои возражения, доводы на конкретный вопрос, опять же конкретные доводы и уж совсем другое дело явно с издевками начать считать деньги у в кармане у соседа. Какая разница на что он купил, смог - уже молодец!
ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ, НЕЖЕЛИ БОЛЬНЫМ И БЕДНЫМ

лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

Получается жить на 7500-10000 руб, надо порадоваться за человека! На самом деле понятие ЖИТЬ у каждого свое, это как в старом анекдоте: Вопрос на кладбище: "почему на могиле дата смерти через 80 лет после рождения, а написано жил 5 лет. А у нас считается что человек живет только тогда, когда у него солидный банковский счет, огромный дом, несколько машин, любовниц и т.д." Ответ: "ну тогда на моей могиле напишите умер так и не родившись!" - есть над чем посмеяться, но в то же время и задуматься! Этот пример привел никого неподразумевая из коллег учавствующих в форуме, так мысли вслух.
Кстати подобные темы уже были причем неоднократно и эта всего лишь еще одна интерпритация наболевшей темы "А кому на Руси жить хорошо!" Кстати в предыдущих темах все чуть было не переругались, поэтому лучше закрыть эту тему и пожелать друг другу ЗДОРОВЬЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ! Чего лично я вам коллеги мои дорогие и ЖЕЛАЮ!!!!!
С уважением, Владимир
ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ, НЕЖЕЛИ БОЛЬНЫМ И БЕДНЫМ

EcoAsya
Эколог

Сообщение EcoAsya »

expert,привет![:-;)]Спасибо за совет - уже столько раз обдумывала ипотеку...НЕРЕАЛЬНО!А первоначальный взнос?банк ограбить что ли?[:-))].И печатной машинки для денег,к сожалению,нет[!ae]..а ведь и,правда, - хочется и семью, и детишек побольше)))
А о машине я пока только мечтаю - такие расходы пока что не по мне,помимо того,что ее купить надо плюс права получить, так и попробуй ее содержать

kustik
Эколог
Контактная информация:

Сообщение kustik »

лиман:
Ребята!
Давайте жить дружно!
Что вы так дружно напали на человека, ведь одно дело высказать свои возражения, доводы на конкретный вопрос, опять же конкретные доводы и уж совсем другое дело явно с издевками начать считать деньги у в кармане у соседа. Какая разница на что он купил, смог - уже молодец!
Вот это правильно. А то тема какая-то злобная получилось. В жизни и так негатива хватает.
Кто за лозунг: "Давайте жить дружно" ??? [!excellent]

kustik
Эколог
Контактная информация:

Сообщение kustik »

EcoAsya:
kustik, да здравствует вода и бомж-пакеты![!ar]ДАЁШЬ ВЫСОКУЮ ОПЛАТУ ТРУДА!))))
А насчет полезности форума - это безусловно!!!!!Столько здесь вычитала полезного!прямо кладезь информации, особенно когда нет рядом товарища,который подсказал бы,что делать..
Сейчас кто только не бастует. Может и нам, а??? [:-=))] Экологи - и бастуют [:-=))]. Мир со смеху покатится

EcoAsya
Эколог

Сообщение EcoAsya »

Ага, берем дружно и перекрываем федеральную трассу!Голодовка,думаю,нестрашна нам - с такими зарплатками дело уже привычное!А если серьезно, то я,надеюсь,в скором будущем придет осознание того,что нельзя гадить там,где живешь, даже ради денег.И тогда мы будем на коне[!beer]

Ответить