СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07

Обсуждаем вопросы связанные с СЗЗ

Модераторы: sveta-eko, PhILiN


Автор темы
shreiner
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 окт 2007, 12:43

СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07

Сообщение shreiner »

Товарищи экологи! Подскажите, где можно уже сейчас достать СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
"Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий,
сооружений и иных объектов", вступающий в действие с 01.02.2008г?

5866005
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 апр 2008, 13:28

Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07

Сообщение 5866005 »

как распечатать новый санпин умоляю - обьясните[:-?][:-?]

ЮВ

Медаль за помощь
Интеграл-Клуб
Сообщения: 2044
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 15:08
Награды: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 140 раз

Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07

Сообщение ЮВ »

princessa5866005 Надо скачать файл со страницы, на которой он находится, во время скачивания оставаться именно на этой странице. Как скачать: навести курсор мыши на файл, нажать правую кнопку мыши и выбрать "сохранить объект как", далее выбрать только место сохранения файла и все. после скачивания разархивировать документ и наслаждаться его прочтением. Успехов.

irina_1_83
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 апр 2008, 22:28

Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07

Сообщение irina_1_83 »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы установить размеры санитарной защитной зоны для мясоперерабатывающего предприятия, необходимо знать классификацию предприятий мясной промышленности (бойня, мясокомбинат, мясоперерабытывающее предприятие и т.д.). В каком документе я могла бы ее найти?

pyshok
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 10:50

Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07

Сообщение pyshok »

Товарищи кто-нибудь из вас чтитал выбросы от обжига статоров???? Не подскажите методику????[!help]


ЮВ

Медаль за помощь
Интеграл-Клуб
Сообщения: 2044
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 15:08
Награды: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 140 раз

Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07

Сообщение ЮВ »

irina_1_83:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы установить размеры санитарной защитной зоны для мясоперерабатывающего предприятия, необходимо знать классификацию предприятий мясной промышленности (бойня, мясокомбинат, мясоперерабытывающее предприятие и т.д.). В каком документе я могла бы ее найти?
2.2.1/2.1.1. ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО,
РЕКОНСТРУКЦИЯ, И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ,
ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА НАСЕЛЕННЫХ МЕСТ
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03
Новая редакция
7.1.8. Промышленные объекты и производства по обработке пищевых продуктов и вкусовых веществ

pyshok
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 10:50

Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07

Сообщение pyshok »

Народ подскажите как озеленять СЗЗ!! На что ссылаться??? В новом санпине ничего об этом не сказано!!!

Envar
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 янв 2007, 09:43

Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07

Сообщение Envar »

И все-таки, зачем мне как проектировщику покупать программу Риски,
если наш институт не аккредитован напроведение подобных исследований, следовательно, согласования я никогда не получу?

olfaso
Эколог
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 08:52

Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07

Сообщение olfaso »

Уважаемые, объясните мне принципиальную разницу между "материальными складами"( п.7.1.11, класс V) и "складами хранения пищевых продуктов, лекарственных,промышленных и хозяйственных товаров" (п.7.1.12, класс V)[!unknowing]

rosha
Эколог
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 16 янв 2007, 17:32
Откуда: Омск

Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07

Сообщение rosha »

Про озеленение не обольщайтесь. Требования остались в других нормативных документах. например СНиП "Градостроительство. Планировка городских и сельских поселений". СЭС про этот СНиП знает.

Zanya
Эколог
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 30 ноя 2007, 14:10
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07

Сообщение Zanya »

Товарищи, как вы считаете бойня относится к предприятиям пищевой промышленности?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «СЗЗ - санитарно защитная зона»

Форум для экологов : Отказ от ответственности