СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Товарищи экологи! Подскажите, где можно уже сейчас достать СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
"Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий,
сооружений и иных объектов", вступающий в действие с 01.02.2008г?
"Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий,
сооружений и иных объектов", вступающий в действие с 01.02.2008г?
-
- Интеграл-Клуб
- Сообщения: 2044
- Зарегистрирован: 22 мар 2007, 15:08
- Награды: 2
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 72 раза
- Поблагодарили: 140 раз
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
princessa5866005 Надо скачать файл со страницы, на которой он находится, во время скачивания оставаться именно на этой странице. Как скачать: навести курсор мыши на файл, нажать правую кнопку мыши и выбрать "сохранить объект как", далее выбрать только место сохранения файла и все. после скачивания разархивировать документ и наслаждаться его прочтением. Успехов.
-
- Новичок
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 10 апр 2008, 22:28
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы установить размеры санитарной защитной зоны для мясоперерабатывающего предприятия, необходимо знать классификацию предприятий мясной промышленности (бойня, мясокомбинат, мясоперерабытывающее предприятие и т.д.). В каком документе я могла бы ее найти?
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Товарищи кто-нибудь из вас чтитал выбросы от обжига статоров???? Не подскажите методику????[!help]
-
- Интеграл-Клуб
- Сообщения: 2044
- Зарегистрирован: 22 мар 2007, 15:08
- Награды: 2
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 72 раза
- Поблагодарили: 140 раз
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
irina_1_83:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы установить размеры санитарной защитной зоны для мясоперерабатывающего предприятия, необходимо знать классификацию предприятий мясной промышленности (бойня, мясокомбинат, мясоперерабытывающее предприятие и т.д.). В каком документе я могла бы ее найти?
7.1.8. Промышленные объекты и производства по обработке пищевых продуктов и вкусовых веществ2.2.1/2.1.1. ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО,
РЕКОНСТРУКЦИЯ, И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ,
ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА НАСЕЛЕННЫХ МЕСТ
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03
Новая редакция
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Народ подскажите как озеленять СЗЗ!! На что ссылаться??? В новом санпине ничего об этом не сказано!!!
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
И все-таки, зачем мне как проектировщику покупать программу Риски,
если наш институт не аккредитован напроведение подобных исследований, следовательно, согласования я никогда не получу?
если наш институт не аккредитован напроведение подобных исследований, следовательно, согласования я никогда не получу?
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Уважаемые, объясните мне принципиальную разницу между "материальными складами"( п.7.1.11, класс V) и "складами хранения пищевых продуктов, лекарственных,промышленных и хозяйственных товаров" (п.7.1.12, класс V)[!unknowing]
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Про озеленение не обольщайтесь. Требования остались в других нормативных документах. например СНиП "Градостроительство. Планировка городских и сельских поселений". СЭС про этот СНиП знает.
-
- Эколог
- Сообщения: 268
- Зарегистрирован: 30 ноя 2007, 14:10
- Откуда: Екатеринбург
- Контактная информация:
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Товарищи, как вы считаете бойня относится к предприятиям пищевой промышленности?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 1858 Просмотры
-
Последнее сообщение Вадим Зыков