Здравствуйте, коллеги!
В законе 7-ФЗ часть 5 статьи 16.4 говорится о подаче ДО 10 марта декларации о плате за НВОС в отчетном году малыми и средними фирмами. Кто-нибудь видел форму такой декларации?
ksenyasamo писал(а): Что делать если разрешение на выброс мы получили в феврале 2016, а старое было действительно до 31.12.2015, платить эти два месяца как сверхлимит? если да то как разбить эту сумму, я не пойму...;(
Посчитайте, сколько ЗВ выбрасывается за месяц, или за день. Соответственно, найдите значение за Ваш сверхлимитный период. Найденное значение за этот период умножайте на ставку платы, и повышающий кф. Остальные выбросы считайте в пределах разрешения на выброс.. Полученные значения складываете
postor писал(а):Solaris, я считаю, что здесь есть правовая коллизия, созданная реализаторами законов, решившими, что 4 категорий недостаточно, чтобы всех посчитать, надо еще оставить неучтенных.
в любом случае, в приведенном Вами пункте не указано, как в точности должны быть учтены эти лица и должны ли они при этом быть внесены в реестр, получив категорию.
Так что я, как и раньше, не считаю, что место для неОНВОС есть вообще, и полагаю, что в законе даже слишком четко описано, кто является плетельщиком при образовании отходов. "Слишком", потому что при наличии n-го количества аффилированных лиц раньше можно было законно назначить плательщиком одно, передавая право собственности на отходы, теперь в такой передаче нет смысла.
В законе четко написано за что и кто должен платить. Далее смотрим в добавок приказ по декларации о плате за НВОС - там также четко указаны в комментариях к разделу 3 кто является плательщиком за мусор: НВОС и свалки.
Одновременно согласен с тем, что законодатель невольно "образовал дыру в заборе" по мусору - теперь из разряда плательщиков могут выпасть те, кто прилично "мусорит" (при чем отходами не 5 класса), но не имеет выбросов, небытовых сбросов.
Solaris, опять Вы расставляете ударения по своему желанию (как, впрочем, и я). Кто есть плательщик лишний раз написано в п. 2. указанного Вами Порядка и там банально ссылка на ст. 16.1. А в комментариях к разделу 3 нет указания,что плательщики - НВОС (и тем паче свалки), но, если их больше одного - то заполнять следует раздельно, из чего не следует, что, если отходы образовались не на объекте НВОС, то не надо заполнять и платить. Все-таки ФЗ поглавше будет, нежели приказ, который соответственно должен действовать в части не противоречащей и т.д.
Поймите меня правильно, я бы за, если бы, но ведь нет. РПН не простит.
Как нету в примечаниях? Приведите выдержку, на что вы там ссылаетесь...
А в законе, еще раз, в статье устанавливаются виды платы и кто вносит, а также то, что учет плательщиков осуществляется при ведении госреестра.
Solaris, Ну, поскольку я, возможно, в силу своей близорукости, не высмотрел то, что узрели Вы в этих комментариях, будьте добры, алаверды, на что ссылаетесь Вы, говоря, что там без обиняков указываются единственными плательщиками НВОС и свалки.
См. стр. 21 - "Раздел 3 заполняется по каждому объекту, оказывающему негативное воздействие на окружающую среду, объекту размещения отходов отдельно". Где здесь "помещаются" неОНВОС?
Далее, на стр 22 - "При заполнении раздела 3 указываются: категория объекта....код объекта...".
Потом, саму форму этого раздела 3 посмотрите, чтобы вот воочию убедиться в том, что там речь идет только о ОНВОС.
Я вообще не понимаю о чем вы вот спорите, ведь все настолько очевидно после вот подготовки приказа от 09.01.2017 по декларации.
Solaris, 1. ключевое слово там ОТДЕЛЬНО в случае, если их есть несколько, где тут "ОНВОС ДОЛЖНЫ БЫТЬ"?
2. категория и код указываются если они есть (также, как коэффициенты, если они используются и т.д.)
Действительно, спорить смысла больше не вижу. Но все-таки лишний раз отмечу, что федеральный закон имеет больший вес, нежели приказ Минприроды, которое, если и хотело вложить в него смысл, предлагаемый Вами, то лишь создало противоречие закону. Также как ПП с критериями проигнорировало п. 2 ст 4.2. 7-ФЗ и не заметило там отходы, которые, как выяснилось теперь, не являются элементом негативного воздействия на ОС и, как следствие, появляются мутанты неОНВОС.
Если Вы правы, меня не огорчает упущенная законотворцами выгода в виде поборов, печалит то, что они однозначно попытаются наверстать упущенное и сделают это в свойственной им разрушительной манере.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста - у предприятия появилась вторая площадка. Но тот же город, тот же район. Платить НВОС и всю отчетность заполнять теперь по двум разным площадкам или можно общий отчет сделать?
Добрый день, коллеги!
В данный момент нахожусь в процессе разработки Проекта НДС для проектируемого (строящегося) объекта в составе заявки на получение КЭР (1 категория НВОС).
1. Нужно ли согласовывать и утверждать НДС с Росводресурсами? С...
Последнее сообщение
Ласточка88 , ну, собственно, как и у нас - им самим это согласование как бы и не нужно.
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
только если Роспотребнадзор придет с проверкой на объетк и спросит про такое согласование
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли он-лайн карта или ГИС, на которой были бы нанесены или отмечены объекты НВОС, содержащиеся в реестре росприроднадзора?
Ведь в соответствии с приказом №581, на ситуационном плане расположения объекта...
Последнее сообщение
Once , размещение информации о фактическом расположении объектов ОНВ приостановлено до 2027 г. (постановление № 1051 от 05.08.2024).
Плата за НВОС: разъяснения Минприроды к годовой отчетности
В связи с приближением отчетной кампании за 2025 год Управление, являющееся администратором платы за негативное воздействие на окружающую среду, сообщает, что в соответствии с разъяснениями...
Последнее сообщение
Сочувствую тем, у кого отходы уехали в разные регионы на утилизацию.
С 01.09.2024 вступает в силу Федеральный закон от 25.12.2024 № 622-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон Об охране окружающей среды и отдельные законодательные акты Российской Федерации», которым внесены изменения в пункт 4 статьи 4.2...
Последнее сообщение
Петро 2000 , уже пробовали? или это чье-то мнение?
Форум "Форум для экологов" является общедоступным для всех зарегистрированных пользователей и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства РФ.
Администрация форума не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на форуме "Форум для экологов" информацию.
Вместе с тем, Администрация форума резко отрицательно относится к нарушению авторских прав на территории "Форум для экологов".
Поэтому, если Вы являетесь обладателем исключительных имущественных прав, включая:
- исключительное право на воспроизведение;
- исключительное право на распространение;
- исключительное право на публичный показ;
- исключительное право на доведение до всеобщего сведения
и Ваши права тем или иным образом нарушаются с использованием данного форума, мы просим незамедлительно сообщать нам по электронной почте.
Ваше сообщение в обязательном порядке будет рассмотрено. Вам поступит сообщение о результатах проведенных действий, относительно предполагаемого нарушения исключительных прав.
При получении Вашего сообщения с корректно и максимально полно заполненными данными жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней.
Наш email: eco@integral.ru
ВНИМАНИЕ! Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно размещать ссылки на информацию, являющуюся объектом Вашего исключительного права.
Любая информация на форуме размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет.
Однако мы в любом случае рассмотрим все Ваши корректно сформулированные запросы относительно ссылок на информацию, нарушающую Ваши права.
Запросы на удаление НЕПОСРЕДСТВЕННО информации со сторонних ресурсов, нарушающей права, будут возвращены отправителю.