Аккумуляторный участок
Модераторы: Ecolog-Julia, masm0, Kotucheny, Лёха
Правила форума
Правила форума | Содержание раздела
Правила форума | Содержание раздела
-
- Новичок
Re: Аккумуляторная
Ну я так понимаю, что непосредственно выбросов, загрязняющих атмосферный воздух, не происходит?
Re: Аккумуляторный участок
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста...
Необходимо рассчитать выбросы на участке по утилизации аккумуляторов (кослотных) и шахтных самоспасателей. Кислотой от аккумулятора заливают ШСС для нейтрализации содержащихся в нем солей и щелочей. Не могу найти подходящую методику
Подскажите, пожалуйста...
Необходимо рассчитать выбросы на участке по утилизации аккумуляторов (кослотных) и шахтных самоспасателей. Кислотой от аккумулятора заливают ШСС для нейтрализации содержащихся в нем солей и щелочей. Не могу найти подходящую методику
-
- Новичок
Здравствуйте!
А кому-нибудь технологи давали в выбросах от аккумуляторной водород? У нас технолог ссылается на Пособие М 788-1068 и дает выбросы водорода
А кому-нибудь технологи давали в выбросах от аккумуляторной водород? У нас технолог ссылается на Пособие М 788-1068 и дает выбросы водорода
-
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста...считаются ли какие-то выбросы при зарядке электрического аккумулятора, можеть быть шум?
Подскажите, пожалуйста...считаются ли какие-то выбросы при зарядке электрического аккумулятора, можеть быть шум?
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 1
- Контактная информация:
Ирина. шума нет. А по выбросам от кислотных аккумуляторов - смотрите методику по автотранспорту.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Получается при зарядке аккумулятора от электрической сети будет выделяться кислота...?я понимаю, когда мы его расбираем сливаем кислоту...а тут-то почему?
M! | Почитайте, пожалуйста, методики..... Будут вопросы - зададите. |
-
- Заслуженный эколог
Коллеги, подскажите, у меня аккумуляторная батарея-СТ-190. В интернете нашла что это свинцовые стартерные аккумуляторные батареи.По методичке батареи подразделяются на кислотные и щелочные. Мой аккумулятор куда относится?
M! | Кислотная |
-
- Новичок
Нет источник выделения зарядное устройствоeko-ksv писал(а):Источник выделения - аккумуляторная батарея (или несколько батарей) при зарядке, источник выбросов - устройство для удаления ЗВ в атмосферу (вытяжной вентилятор, фрамуга, дефлектор и т.п.).
При металообработке ведь источник выделения у Вас не деталь, а станок