Лицензирование деятельности по обращению с отходам
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 1
Re: Лицензирование деятельности по обращению с отх
А на основании чего писать количество отходов: ПНОЛРО или 2 ТП-отходы, или нужно делать инвентаризацию? И где про это сказано?
Нам поступил заказ на разработку материалов обоснования, повесили на меня.
Подскажите, пожалуйста. Обязательно ли проект ПДВ должен быть, что начать составлять материалы обоснования...Просто в МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ МАТЕРИАЛОВ ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ничего про него не сказано....А от кого то слышал что он нужен..
Подскажите, пожалуйста. Обязательно ли проект ПДВ должен быть, что начать составлять материалы обоснования...Просто в МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ МАТЕРИАЛОВ ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ничего про него не сказано....А от кого то слышал что он нужен..
-
- Новичок
Re: Пожалуйста подскажите
предприятие хочет использовать навоз на своих же полях. Для этого необходима лицензия на навоз или сертификат, и какая гос. служба этим занимается? подскажите ссылку... И что проще сдавать его на очистные сооружения или все таки получать лицензию?[!help][!help][!help]
Блин РНТ придумал геморрой для всей страны, интересно какой умник задницей думает, может мне кто-нибудь популярно объяснить, нафига было вводить лицензирование на сбор и транспортировку внутри округов и областей, сейчас все стараются скинуть с себя эти проблемы, АККумуляторы и то сдать некуда. (изините, мысли в слух)
-
- Интеграл-Клуб
Arcon, проект нормативов ПДВ для материалов обоснования необязателен. Просто указывается в общих сведениях (для информации) есть он или нет.
Lateco, понял, спасибочки :)
А не подскажите какие природоохранные документы должны быть у организации на период строительства (например организация строит дороги и район работ постоянно меняется)
А не подскажите какие природоохранные документы должны быть у организации на период строительства (например организация строит дороги и район работ постоянно меняется)
-
- Интеграл-Клуб
Я думаю, проект нормативов ПДВ и проект нормативов образования отходов (отходы от автомобилей уж точно).
Несмотря на то, что строительство может идти всего пару месяцев?Lateco:
Я думаю, проект нормативов ПДВ и проект нормативов образования отходов (отходы от автомобилей уж точно).
-
- Интеграл-Клуб
Ну а через пару месяцев они ведь продолжат загрязнять среду, только в другом месте?
Получается, что через пару месяцев надо делать новый проект ПДВ?Lateco:
Ну а через пару месяцев они ведь продолжат загрязнять среду, только в другом месте?