это значит, что никакой СЗЗ нет - она не установлена.VadimV писал(а): 29 янв 2019, 10:43 но нет ничего на кадастре и нет никаких документов от Росреестра
Как можно прекратить существование того, чего нет?VadimV писал(а): 29 янв 2019, 10:43 Поэтому для них я хочу попробовать именно вариант прекращения существования СЗЗ.
Лично для меня такие преимущества: ничего печатать не надо, ездить никуда не надо.
То что ТУ РПтН самовольничает, требует какие то дополнительные документы, нарушает сроки - на мой взгляд может решиться только массовыми жалобами, что делать при наличии записи на ЕПГУ легче - все ходы записаны.
У меня, например, по первой заявке которую я отправил без ЭЗ до сих пор нет откзаза - вот пожалуюсь сейчас, интересно что придумают ))
Сейчас прочитаю что там в регламенте по поводу обжалования отказа - если такая процедура предусмотрена, воспользуюсь. В Потреб думаю бессмысленно к федералам - они ещё более упоротые и только в бумаге я так понимаю принимают, вот сделают на ЕПГУ - попробую )kentavrik писал(а): 29 янв 2019, 10:49 Как будете бороться с ними дальше? Или не будете, просто подадитесь сразу в Потреб..