Личный кабинет природопользователя по подготовке и сдаче отчетности в Росприроднадзор
Произошли изменения на портале
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
-
Автор темы
- Новичок
Личный кабинет природопользователя по подготовке и сдаче отчетности в Росприроднадзор
20 января вечером портал сдачи отчетности переста принимать отчеты 2ТП отходы, отчет по отходам для МСП и прочее. Сроки сдачи отчетов еще не вышли, Что делать?!!! Похоже, в новой версии программы можно подавать только заявки на постановку на учет. Как быть? Как сдавать?
-
- Эколог
- Награды: 1
Re: Новый веб-портал сдачи отчетности
в новой можно тоже все. Вопрос только в том, что вход на сайт через логин и пароль от сайта госуслуг
-
Автор темы
- Новичок
Но там еще можно сразщу заполнить и заявку. А отчеты сторонних организаций тоже можно через него сдавать? Или только свои
-
- Эколог
- Награды: 2
Люсьена, поясните, пожалуйста, по-подробнее алгоритм действий.
Я попробовала перейти из модуля на веб-портал Росприроднадзора. Но страница загрузилась не полностью с надписью "ошибка".
Я зашла на портал госуслуги под своим логином и паролем. В разделе "природопользование и экология", но не нашла там раздела о сдачи отчетности.
Я попробовала перейти из модуля на веб-портал Росприроднадзора. Но страница загрузилась не полностью с надписью "ошибка".
Я зашла на портал госуслуги под своим логином и паролем. В разделе "природопользование и экология", но не нашла там раздела о сдачи отчетности.
-
- Эколог
На портале тоже не нашла. Заходила с https://lk.fsrpn.ru - там вводила логин и пароль от госуслуг, меня спросили согласна ли я ... ))) чтобы Росприроднадзор видел мои данные - фио, паспорт, прописка, место жительства, все документы (снилс, инн), и машины на балансе. Пришлось согласиться. Теперь думаю удалить сперва все лишнее с сайта госуслуг и потом только отправлять им отчетности. Так-то закон о защите персональных данных. И тут здрасьте, приехали. Все, кому не лень, теперь будут знать обо мне все. Кошмар.
-
- Новичок
- Контактная информация:
А результаты проверок на старом сайте еще будут выкладывать?? Т.е. на уже отправленные и сданные на бумаге заявки?
-
- Эколог
Re: Личный кабинет природопользователя по подготовке и сдаче отчетности в Росприроднадзор
Вроде как будут
M! | Прошу дать ссылку, откуда информация |
-
- Новичок
Re: Личный кабинет природопользователя по подготовке и сдаче отчетности в Росприроднадзор
На Веб-портале при проверке статуса отчетов написано:
Внимание!
В связи с переходом на использование авторизации через ЕСИА с 01.01.2017, данный портал приема отчетности выводится из эксплуатации, в связи с чем:
Отправка отчетности с данного портала более не производится
Регистрация новых пользователей на данном портале закрыта
Просмотр информации о ранее поданных отчетах будет доступен до 30.06.2017
Новый портал приема отчетности расположен по адресу https://lk.fsrpn.ru, просьба направлять отчетность в Росприроднадзор с него. Благодарим за понимание
-
- Новичок
Уважаемые экологи. Без паники. В связи с переходом "Модуля" на новый портал еще не все формы отчетности были прикреплены. Ждем окончания обновлений и продолжаем делать отчетность в привычном режиме, но уже на новом портале. Так мне ответила техподдержка и МПР и Росприроднадзор.
А кто может посмотреть статусы отчетов на rpn-pnv? Я вот не могу войти, вижу только экран с деревьями.
-